AZN747

搜索

Selina @ AsianSexyBabe

Selina @ ASB
预约很方便,小弟住的近就没开车不知道好不好停车。不过老板有提醒哪里可以停车。

F: 7.0-7.5 眼睛小但是五官精致,我觉得还是挺好看的,年纪25以上看着不老,网站图片不是本人

B: 7.5 皮肤光滑,腰腹没用明显的赘肉,胸天然B摸着舒服但是小,分数不高是因为我更中意高挑一些的mm,这个mm是娇小型的。

S/A: 9 服务该有的都有,bj,dfk,做完mm还帮我按了会摩,很健谈不会感觉冷场,提出的要求都配合,总体来说是此很不错的体验。

Damage:250/45mins, Repeat: yes(因为性价比挺不错的,而且我怕试新人翻车)

How is her English?

请问是公寓还是townhouse?公寓的话保安管吗?

相信分享。波波有点小,先等等泡菜的review。

steven_0424 发表于 2022-8-1 18:00
请问是公寓还是townhouse?公寓的话保安管吗?
公寓,保安不管

JackTripper 发表于 2022-8-1 17:11
How is her English?

I don't know, I communicate in Chinese.

老哥 selina 大概多高?娇小的话? 160cm左右?

zxcvbnm1995 发表于 2022-8-2 11:54
老哥 selina 大概多高?娇小的话? 160cm左右?

细胳膊细腿,160左右,不会到165

房间亮度怎样?能看出皮肤白不白吗

请问目测身高有多高 不太敢相信现在广告上的身高了

ballaluv 发表于 2022-8-2 18:26
房间亮度怎样?能看出皮肤白不白吗

would like to know this as well, most rooms are so dark