AZN747

搜索

聊聊前段时间的一些看法

小弟一直在论坛里潜水,一直按照前辈们的帖子按图索骥,先是约了平价店的,后来觉得不太符合预期又按照兰陵笑笑生和其他狼友的推荐试了试高端一点的,虽说确实一分钱一分货,但是还是觉得意难平。直到前段时间约了一次包天的(家庭状况约不了夜),跟女生聊天闲逛点外卖吃甜品看电影度过了一整个下午,做的方面可能只做了一个小时多一点吧,其他的都是和女生插科打诨,最多搂搂抱抱啥的,反而觉得比较充实。虽说价格确实不便宜,我经济条件也不算特别富裕,但是我感觉少去几次存一存,反而总体感觉会好很多。不知道大家怎么看待,有会像我一样的么?

这看妹子和你合不合拍了  

这是每个人的追求不一样 有些人只是为了泻火 但是有些人很注重女友感

包天的damage是多少呢?

matrix9 发表于 2022-7-22 19:11
包天的damage是多少呢?
3k...不太便宜

东星可乐 发表于 2022-7-22 13:02
这看妹子和你合不合拍了

也是,要是遇到一个不合拍的可能就会得出完全不一样的结论

兄弟方便说一下是平价还是高价包天的吗 如果方便说一下是哪家 太感谢了

包夜2k,包天3k,这个逻辑不太懂啊 这个包天指的是24小时吧?
应该是高价mm吧,做一下午女友。

推荐一下我的帖子: 包夜时干啥?-- 说说我的包夜心得
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72359
(出处: AZN747)

jingjing1 发表于 2022-7-22 21:49
包夜2k,包天3k,这个逻辑不太懂啊 这个包天指的是24小时吧?
应该是高价mm吧,做一下午女友。

是指包白天,不是24小时
对,是一下午这样

包白天滿大街轉悠就不擔心碰到熟人?我可不敢。

老馬識途 发表于 2022-7-24 16:38
包白天滿大街轉悠就不擔心碰到熟人?我可不敢。

只要那你不尴尬 尴尬的就是别人 哈哈哈