AZN747

搜索

celine@foxy604, isa@yumikolove, alessia&cecilia@cosplay69

简要写一下最近遇到的几个不错的妹子,近期遇到的质量都很好。字数有限,这一篇写平价店,下一篇写高价店。

celine@foxy604
f 6 相貌的确一般般,但是不难看。去之前看了几位兄弟战报我已经有心理准备颜值一般主要冲着服务去的,年纪在28-30 左右吧。
b 6。160左右,应该注意一下健身以及身材管理。熊很大而且是真的,但是肚子有赘肉。
s/a 8。非常好,先来艳舞这个模式很久不见了,很多年前有个我特别喜欢的妹子总喜欢先跳一段,时光荏苒,她已经金盆洗手,希望一切安好吧。celine后来还要送我毒龙被我婉言拒绝了。很爱聊也会聊,啪的时候骚话连篇。
300/hr repeat? maybe

isa@yumikolove
f 6.5 照片真人微p,个人认为不如照片,一进门的时候感觉真人有一点点土,仔细看还算不错,笑起来很好看,很健康的感觉。不过横向比较,同一家同价位前段时间的bettie还有之前的董小咪都比她好看。年纪猜不准,但不会很大。
b 7.5 腿很长,整体也不错,皮肤也很好。但没yumiko官网评论里说的那么身材好到夸张。
s+a 8 很干净,非常会口,妹子说自己是广西人,我猜会不会是柳州的。因为有种名器叫柳州逼。。。就是说柳州的很多妹子在高潮时候下面会不自觉的动,像鲤鱼嘴。完事聊了很久,很会聊天。
300/45min。repeat? maybe

alessia@cosplay69
这个我觉得属于王炸级别。看地址应该是个韩国妹子开的店koreanvip。
f 9。人工美女的天花板了,我觉得整容整到这个妹子这么精致的级别已经不能再动任何一个地方了,高丽医生手下的艺术品。但因为不是天然美女,所以没办法给9+,整容美女的颜需要每年维护,否则垮的很快。年纪不大25左右。
b 7。上半身满分,但是腿有点轻微罗圈腿,也比较短,而且屁股上角质比较多。。。综合给7。
s 7。比较新人,不是很会,但还挺努力的。
a 9。非常听话,妹子说想攒钱然后学英文以后上学。。。祝她成功吧!
300/45 repeat? 100%

cecilia@cosplay69
f 8 夜店电音节经常遇到的那种小美女。22-25岁左右,整个人气场都很活跃,动刀的地方不多,但绝对是eye candy。
b 8 比较小巧,但是前凸后翘,妹子胸前纹了个carpe diem,拉丁语人生苦短,及时行乐的意思。也能感觉出这是她的人生座右铭。
s+a 9 特别开心,具体过程也没有什么特别的,但是就是特别开心,完事之后整个人一天都很愉悦,脸上一直挂着笑。如果是中国妹子我觉得上千了。
300/45 repeat? 100%

Alesia应该是sooji新搞过来那个吧

蘭總,我弱弱的猜到alessia是哪一個了,哈哈!

东星可乐 发表于 2022-7-20 02:01
Alesia应该是sooji新搞过来那个吧

没错东哥,她有时候还在客厅或者lobby坐着。。。
@老马识途 哈哈,是的马哥,这个价位的韩妹不多。

sooji是那家店呀请问?

兰总威武!王者归来!

好奇,兰总之前给oris的妹子也给过9分,高端的9分和快餐的9分是按照同一个评分机制所给出的分数吗?还是会考虑到purchasing power parity?

cosplay那两个官网都没有呀。难道是vip先试吗

谢兰总分享。Cecilia看着太符合我审美了,小姐姐可以接受亲亲69吗?我查cosplay网站没有她呀,妹子还在吗?

如果是koreanvip的话看价位就是他们的celine

感谢兰兄的分享,期待兰兄高价店的报告

Isa长的我倒是没觉得土,但是说话确实口音比较重,声音也有点粗,说话的适合确实有点土气

我和兰兄正好相反,我觉得Isa的照片并不是特别好看,P的有点奇怪,但是看到本人我倒是觉得挺好看的

颜值我觉得Isa比董小咪要强很多,年龄看起来也比董小咪小,也许我见到董小咪的时候小咪的颜值已经不行了,但是横向对比我觉得颜值Isa要比董小咪高一个档次。横向对比,个人觉得Isa要比之前的Miru,董小咪,和Miranda要强很多

还有就是董小咪其实也有点土气的口音,我听着好像是福建那里小城市的口音,不过不确定,但是土气的口音肯定是有的。

说到土气,我觉得国内来的外围,除非是非常高端的外围,或者是把自己“包装”的非常好的外围,很多外围其实气质方面都有点“土气"。很多外围物质上把自己”包装“的非常高端,但是气质跟不上,一说话,就能感觉到土气或者气质差。

Cosplay这两个韩妹看来一定要试试,不过Cosplay网站上人太多,有时候也搞不清楚谁是谁