AZN747

搜索
楼主: matrix9

正常渠道enjoy sex为什么这么难?

Outlook 发表于 2022-10-7 09:51
跟妹子聊过这方面话题。 包月的话,要确保妹子一个月的净收入,应该有至少20K吧。  ...

人家是拿青春换钱,20k一个月不多
只是,普通人花不起。
我在想,
什么样的男人花得起呢?
单身的普通男人如何解决sex问题呢?

matrix9 发表于 2022-10-7 13:13
人家是拿青春换钱,20k一个月不多
只是,普通人花不起。
我在想,

上学的时候没钱,学校里各种性感美到处晃,那时候就是自己解决了,还能有什么办法

难不难取决于钞票多不多,有钱人的性福你想象不到

小妹说了,两人日常花销还是哥哥covers。 所以,包月的成本要至少35K+

Outlook 发表于 2022-10-8 13:08
小妹说了,两人日常花销还是哥哥covers。 所以,包月的成本要至少35K+

啊?怎么就从20k跳到35k了。我本来还在想着,20k,努力一下还是可以够得到的,35k,只能去梦里面找了。

2W能包的起的太多了 30+的 20中有点小生意的 或者富二代留学生 如果讲究性价比的话 20K 我1K/h的一个月都能玩20个不同的了 一天半一次1K的不好吗 非一个月对着一个干?

P老师 发表于 2022-10-11 22:22
2W能包的起的太多了 30+的 20中有点小生意的 或者富二代留学生 如果讲究性价比的话 20K 我1K/h的一个月都能 ...

还是我等这种小屌丝比较多吧。有钱人的心思我不懂

matrix9 发表于 2022-10-8 14:35
啊?怎么就从20k跳到35k了。我本来还在想着,20k,努力一下还是可以够得到的,35k,只能去梦里面找了。 ...

我只是替承包商叫冤。明明是买张票就可以乘坐的BUS。

Outlook 发表于 2022-10-17 12:39
我只是替承包商叫冤。明明是买张票就可以乘坐的BUS。

23333 这个比喻绝了
可是有人不喜欢bus,喜欢私家车
有钱人愿意开几部私家车,反正有地方停,养车养得起

但是,bus包车 和 私家车 区别还是有点大。