AZN747

搜索

正常渠道enjoy sex为什么这么难?

有时候会想到这个问题,正常渠道enjoy sex为什么这么难?

1. 交女朋友,要把她弄到床上,正常人都知道有多麻烦,要花多少钱多少时间多少精力。会不会要戴套?一开始肯定要的。时间长了后安全期不带套,有可能。但是那时候会不会有逼婚压力?只恋爱不结婚,就会被骂渣男。哄女人好烦的。

2. 花钱找妹子,会不会有担心?戴套,风险不能说没有,但是比较小,不用太过于担心。但是counting minutes with sex,也是很累。而且,敢无套吗?反正我不敢。而且,就算没有道德压力(被骂出轨啊等等,单身就不会被骂),还有个名声问题,总归是不太好听。

3. 包妹子,最近听到行情,真是吓到了。和一个妹子聊起来,中端妹子哟,3、4张左右的那种,人家的期望值是2万一个月。

4. 包夜可以有恋爱感+enjoy sex,jing总有篇好贴,包夜时干啥?-- 说说我的包夜心得 https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72359
看了看帖子就明白了,高端妹子偶尔包夜还行,包夜其他的特点都不太适合

5. 结婚,xiaoxinleo兄弟有篇好贴,论坛的大家对结婚的想法都是如何?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=73484

形式不重要 妹子对口味是关键

Need to find a girl who is genuinely interested in sex and want to try new things in bed.  Most, especially Asian girls, see sex as a reproduction process.

个人感觉出来玩除了安全问题,最主要还是没有那种两情相悦的感觉。大部分很流水很程式化

准备试一下找个性格好的妹子长期repeat会怎么样

不过我还是要说,交女朋友的话主要不是为了sex。尽管我现在短时间内也不想恋爱结婚,但正常交往恋爱带来的快乐和幸福感,也是真真切切感受过的,这是花钱买无法取代的。

那个包妹子还不包括平时的各种开销吧,所以实际上比两万高很多?

kencha 发表于 2022-7-6 17:31
个人感觉出来玩除了安全问题,最主要还是没有那种两情相悦的感觉。大部分很流水很程式化

准备试一下找个性 ...

kencha兄弟的意思是包下来,还是去做妹子的熟客? 第一种情况你包不起,第二种情况妹子随时可能上岸,会把以前的全部断掉。

xiaoxinleo 发表于 2022-7-6 17:38
不过我还是要说,交女朋友的话主要不是为了sex。尽管我现在短时间内也不想恋爱结婚,但正常交往恋爱带来的 ...

我看到xiaoxin兄弟另外一个帖子,既然正常交往恋爱带来的快乐和幸福感,真真切切感受到,为什么要分手呢?不愿意结婚,同居也不愿意?

Jason328 发表于 2022-7-6 18:30
那个包妹子还不包括平时的各种开销吧,所以实际上比两万高很多?

Jason兄弟,加拿大我不知道,国内肯定是啊,另外的钱是另外的,

M总,你说的把我惊到了,2万包月? 这个也太高了吧?国内10万一个月可以包养女大学生了,相当出色的那种。温哥华的B价现在都涨到这么高了么?

jingjing1 发表于 2022-7-8 17:10
kencha兄弟的意思是包下来,还是去做妹子的熟客? 第一种情况你包不起,第二种情况妹子随时可能上岸,会 ...

是的,好几个妹子都是给我说这个价,2万是零花钱哦,其他另算。这温哥华有钱人也太多了。
另外,我也没有搞明白2万这个数怎么来的,妹子可能都是按这个数算的,上班可能大概2-4万。被包不能太少吧

兄弟们有钱啊,不过有些事情是可以培养,可以谈的,前一段包了一天一个喜欢的韩妹,问agent说一点2000-3000。我跟韩妹本人谈1000包了一天

跟妹子聊过这方面话题。 包月的话,要确保妹子一个月的净收入,应该有至少20K吧。