AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: matrix9

狼友们喜欢看什么样的报告?

Lazaz 发表于 2022-7-7 10:18
正ㄦ八經寫報告就好了。

大家想看的不就是接近最真實的報告嗎。

“我是嘗試過BBW,也幹過老菜皮,沒幹過這些我也不會明白哪種類型的女人適合我。”

Lazaz兄,太同意你的说法了。只有经过了足够多的女人,才搞得清楚女人是怎么回事。才明白自己喜欢什么样的女人。

论坛上的小狼比较多,小狼比较重颜值。颜值打分比较难,大家看法不同,各人喜欢的点不同。不是每个漂亮妹子都像某明星的,要是老板能给阅后即焚的真照片就好了。

感谢楼上的各位兄弟盖楼。因为今天的一个帖子,论坛里有了很多讨论的声音,移步到这里来讨论。

1.
有狼友说,不要看我的推荐去约。那我得说,你这么想就是对咯,首先,第一,大部分情况下,我写的是我的体验和心情,不是推荐报告。第二,就算我写的是推荐报告,你也不能专听专信我的报告。不只是我的报告,任何一个人的报告你都不可以完全百分之百无条件相信。

除了我最近写的laurie这篇算推荐报告,其他写的都是我自己的记录,我再以后写报告一律加免责声明,写清楚是什么类型的报告。 Laurie这篇报告,我就是特地写了来试试水,测试一下被喷指数和挨骂指数的。

任何一个人的报告,当中讲的,除了客观因素,是无可辩驳,其他的全部都是主观因素。主观因素,就是别人的感受,别人的报告,就是必然充满了别人的主观因素。对吧?他写他的感受,和你有什么关系呢,对不对?你能改变别人的认知吗?我看别人的报告,我就好好讨论,不同意的,好好说就行。

我觉得,只要我的报告中的客观因素是对的就行。其他的,那是我的主观因素。又不是我代你入洞房,对吧,话糙理不糙。你只能看我报告中的客观因素决定你要不要约,你不能依赖我的主观因素去做决定。至于说你看了我的报告,你觉得值得去。那么你自己约了,你去看了,如果你觉得她不好,你可以走啊,没人拦着你,对吧?

不要说,“哎呀,当时我不好意思走,勉勉强强做了。” 我靠,成年人是不是应该为自己的选择负责?你选择勉强自己搞了一炮,回头又心痛那两三百块钱,觉得不值,于是就到论坛来开喷,说害你上了当。要是心痛钱,就不要出来玩,自己在家看看小黄片自己解决就行了,或者找个女朋友,用起来再说;要是觉得贵,可以选择去按摩店淘宝,反正按摩院里只要不是大妈就是宝;偏偏有些人,当面不敢说,背后使劲作,自己给自己找别扭,花钱找不自在,然后为了心理平衡,转头就上论坛去喷妹子喷其他人。这种行为叫啥呢,叫铁公鸡键盘侠。

我特地发了这个投票贴,最后一个选项就是“不管什么报告,只要和我观点不一样就喷他”,选这个选项的一个人都没有,这帮喷子一个都不来。罗翔老师说过,喷子嘛,喷子就是来吵架的。他讲逻辑吗?他不用讲逻辑,讲逻辑那叫认证。

2.
说回报告的问题,举两个例子吧,Ariana,我写报告的时候,一不小心看走眼了,高度没写对。有狼友指出来,我把她的个子写高了,是的,我个子比她高,她是1m55也好,是1m6也有好,对我来讲,没有本质性的区别,但是这个是个客观因素,错了就认错,又不是什么大事儿。有好几个狼友说Ariana有奇怪的缩阴术,我不做声,我只抿嘴悄悄的笑。其实了,论坛上说这说那,那又怎么样?也不妨碍这个妹子的档期全部排的满满的,我后来想约都约不上,时间常常凑不上。

再举个例子,Laurie的室友Celine,我的报告里面写的妹子身高对不对?胸部大小对不对?妹子是不是会跳艳舞?这些客观因素都是对的,就是一篇好报告。有人说她好,有人说她不好,有人说她土,有人说她长得还挺好看,这个全部都叫主观因素。论坛上说土也好,好看也罢,论坛上的评价不等于现实生活,我前几天还去repeat过,Celine也不是那么好约的,要正好对得上我的时间,都得至少提前一两天约,人家不可能总有空等你嘛。对吧。

还举个例子,Kristen,我对这个妹子的报告中说,老板说很好看,但是可能正好没对我的点吧,这个妹子适合喜欢纯一点妹子的狼友,这个报告把妹子的特点写得清清楚楚,报告后面跟了几个狼友说还不错,可惜有一位狼友peter兄弟没有领悟到开这个妹子锁的钥匙,所以有不好的体验。怎么说呢,天下的事,道理都差不多。要保持开放的心态。敏捷学习的三要素,保持好奇心、承担风险和自我反思,人需要持之以恒的学习和练习,才能成长。

3.
在今天rfsdfsdf兄弟报告引发的讨论之前,论坛的风气简直奇怪得很,正常狼友发声的就那么几个,所以马甲和喷子就声音特别大。一个正常的世界,难道是只有白跟黑吗?一个正常的论坛,难道不应该是大家各抒己见,百花齐放吗?非得要说妹子的坏话,就有一堆人叫好?非得要在论坛上把别人说的一塌糊涂,就不是写手?有意思吗?典型的劣币驱逐良币,长此以往,论坛就会越来越没落,谁最开心呢?黑心店家最开心。谁是黑心店家,各人心里有数,谁注册最多的马甲账号,混在论坛上骗人?

M总在这儿藏了一篇回复啊,哈哈。
好有才情,这个区估计少狼友看

没办让让每个人都满意 太长的不想读  太短的觉得没参考价值 每个人审美也不同 可能长得没那么漂亮但是愉快的体验可能会加分 因为如果只约了一次的话 回来到写报告的时候 脸部细节也不太可能记得一清二楚 所以还是想怎么写就怎么写吧

从这个帖子过来的,回复一下引发的讨论。
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74551

@rhapsody 兄弟好,你提的这点很好。我觉得jing总和P老师讲的很对,所以我刚刚去看了一下你发的贴。做一下报告的比较。
就以Miranda为例,so far 论坛上就看到这三个报告,你的打分7分,还有一位兄弟打分6分。我觉得你和另外一位狼友,打分在偏差可接受范围内,至于我的评分体系,我的星级制评级 4星-4星半,四星就是同等价位前30%,你自己比较一下,大概就知道我们在哪些方面口味一致。

另外,我看看你的报告,我就心里有数了。以下部分就是jing总说到的 —— “希望看到报告写的体验是有参考价值的”
体验部分,我看到你说Miranda,
口的是真的很舒服,不激烈不凶猛,把你下面吸得又热又胀但是又不会急于想要发射

我写的是:
单论口活,妥妥的五星级,吹得很舒服。她的口活让我想起了猫女,她们两的吹法是不同的流派,但吹得都很舒服。

另外,说到lilia,我看到你打8.5分,lilia的报告是我比较早期的报告,当时我的分比论坛标准体系高1-1.5分(我的注释下面都有写),我的打分是8分,换算成论坛标准分,应该是6.5-7. 所以,颜值分上面,你打的分比我要高不少,咱们还是有点点分歧的。但是也都是在个人主观偏差可接受范围内。

然后,说到体验部分。我看到你说你喜欢 lilia的包裹式真空吸吮,

很会吸,没有齿感,属于那种vacuum blowjob,层层递进,力度很大,越吸越起劲,

吹的部分,我是这么写的。
妹子开始对巨炮进行维修保养了。她轻轻地舔着巨炮下方的弹药库,舌头像按摩似的搅动着一颗蛋蛋,含了一会之后,又把另一颗蛋蛋含到嘴里如法炮制,就这样,巨炮在口舌的按摩中逐渐苏醒过来。这时,妹子从巨炮炮根开始一路往上,整条舌头用力伸出,舔着整个炮身,然后温柔含入,使劲吮吸,就像舔着美味的棒棒糖一样乐此不疲。一边舔着美味的棒棒糖,一边她还时不时把那如丝的媚眼瞟过来深情对望一下。慢慢的,大半根肉棒已经被吞下,我正有点担心她会不会咳嗽起来,她调整了一下姿势,再次深入了一点点,整根粗壮的巨棒完全没入她的红唇之中。一股舒爽的感觉夹杂着压迫感从巨棒的四面八方包裹而来。

---------
@rhapsody 说

M总,我并不质疑你评论中的细节,只是分数这个东西很容易给人先入为主的印象,因为语言都会有模糊性,都可以修饰,但是数字是最直观的体现你心中给出的权重的。我也不排斥五星制,我觉得只要是真实按照自己内心想法来打分,几星都没关系。

我只是就论坛中关于长相审美不同,导致分数有差别的这个争议来发言,表达下遇到争议我觉得应该如何解决。记得很久之前兰总开始将各个评分区间所代表的通常意义上的审美水平进行细化,比如5分就是纯路人,6分偶尔会回头,7分小美女这种。而且这个标准之后也有经其他人修改(改进)。我个人觉得进一步细化且系统化的评分标准能更好地帮到其他狼友,减少口水之争。-----------

我觉得是这样的,应该是更多用细节表达感受。分数这事,大家看法不同,最容易起口水之争。有一阵我都不爱打分了,觉得看细节自己体会就好。有几位兄弟一直建议我接着打分,多少有个参考,所以我想了想应该如何改进我的评分体系,写报告对我自己最重要的是,我需要逻辑自洽。

而且,我觉得最重要的是,应该有多一些狼友对同一个mm出报告,这样角度不同,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取个平均就好了。这样就不用质疑这个质疑那个了。也许人家就是看不对眼或者就是特别喜欢这一款呢。极端分去掉,然后取平均不就结了吗,有啥好吵的。

我自己是极简风格,但也很欢迎看到各位大神的精彩报告

能给大家分享都值得鼓励,要是能提供一些客观的描述就更好了
比如 体型,身材

bbc.bby 发表于 2022-10-4 00:33
能给大家分享都值得鼓励,要是能提供一些客观的描述就更好了
比如 体型,身材

是的,兄弟说得对。体型,身材,这些比较客观。颜值部分,就比较难说,每个人口味不一样。
前一阵子就是有些喷子让人膈应得很。

matrix9 发表于 2022-10-8 19:11
是的,兄弟说得对。体型,身材,这些比较客观。颜值部分,就比较难说,每个人口味不一样。
前一阵子就是 ...

你是咱们的superstar, 社区贡献者!

bbc.bby 发表于 2022-10-8 23:32
你是咱们的superstar, 社区贡献者!

感谢兄弟支持,咱们都是社区贡献者和建设者