AZN747

搜索
楼主: matrix9

狼友们喜欢看什么样的报告?

求你打分

关键是,写报告的人本来就不多。M总的帖子真的只能看个热闹了。

怎樣的都行,只要真心覺得的就行

countedmond 发表于 2022-7-6 01:20
就是 等级表。 hhh

等级表就是我说的用几个妹子做比较的实验报告型吗?还是不打分,但是打星级?

我个人写的话,是正经报告+小yellow文的模式
不过我的报告写很多自己主观感受,和当时内心活动
结果都被管理员删了...我现在就是正经报告模式了

要是我看报告的话,我觉得无所谓,只要不是涉嫌广告就行

个人觉得现在赚钱不容易,而且出来玩也耗体力和时间,看报告主要是想省时间和钱

matrix9 发表于 2022-7-6 11:47
等级表就是我说的用几个妹子做比较的实验报告型吗?还是不打分,但是打星级? ...

恩, 对,别打分了,大家要么都不敢按照主观打,要么就体系混乱,要么写手,还容易引战没意思。

我们狼友商家也别再斗智斗勇了,何必呢? 索性我们联合商家一起维护一个天梯表吧。 打星级就好了,不需要分那么细,100%顾客都会喜欢就5星,80%的顾客会喜欢就4星,以此类推,什么星级就什么价格,大家都公平,大家都高效,市场会越做越大,共同收益。

这样报告就描述些特点和特征就好了。

countedmond 发表于 2022-7-6 19:44
恩, 对,别打分了,大家要么都不敢按照主观打,要么就体系混乱,要么写手,还容易引战没意思。

countedmond兄弟,想想博弈论中学到的 这个天梯表肯定弄不起来。
我刚刚写了一篇,用星级来表示在同价位的妹子们的头部比例。
是同价位的妹子之间比较,
三星就是前50%,四星就是前30%,五星就是前10%
试试看,反正到论坛来就是好玩。
人生苦短,既然无法扩展长度,那么试试拓宽人生的宽度

比较喜欢报告里有说这个妹子相对于其他妹子有什么特点这样的,说实话长相这种东西众口难调挺难打分的。有些妹子论坛里大部分人都说好看,但我个人去的时候感觉很一般。然后有关于身材大概的描述。

剑来来来 发表于 2022-7-6 20:43
比较喜欢报告里有说这个妹子相对于其他妹子有什么特点这样的,说实话长相这种东西众口难调挺难打分的。有些 ...

无比同意。“长相这种东西众口难调挺难打分的。” 有些妹子刚好长得有些人的审美上,容易得高分,分享出来大家还以为是写手
身材描述也很重要
还有希望有经验的大神多分享关于妹子年龄的描述,有些妹子化妆化得好根本分辨不出年纪,这些就要靠经验了,要多靠大神们分享分享
服务项目有哪些不妨也来个详细描述

正ㄦ八經寫報告就好了。

大家想看的不就是接近最真實的報告嗎。

溫哥華這邊的雞頭一直都在用假照片或是數據上灌水。

把一些土雞給捧成鳳凰,或是配合妓女挑客人。

但是報告給分一定帶有主觀意識的,有辨識度的就用類似某明星。

沒辨識度就是路人臉呀

身材描述就難了,你沒幹過50個以上的女人,大概率你無法從外觀分辨女人好壞。

很多兄弟很會嘴砲說,看到不喜歡可以走。

我是嘗試過BBW,也幹過老菜皮,沒幹過這些我也不會明白哪種類型的女人適合我。

講這麼多是要告訴大家,你所認為的"報告"很好寫嗎