AZN747

搜索

[Edmonton] Jiwoo @ SweetBB

Face: 8分
年紀我認為應該在25-30的Range 在我眼裡算得上漂亮的妹子 眼睛非常迷人 我個人算是顏控也滿意

Body: 8分
網站說的34C滿準確,腰身和肚子只有非常少的贅肉. 總體來說身材的確滿頂的.

Service: 9分
BBBJ很到位, 口活很不錯. 挑逗的部分做得不錯. 會主動LFK, DFK不清楚. 到我添她的時候還會自己放震蛋到下面, 呻吟聲也都還不錯. 唯一可惜是沒有WF

Attitude: 8.5分
全程保持笑臉. 可惜英文水平不高, 幾乎沒啥聊天. 不過Jiwoo的GFE是真的強, 喜好GFE的狼友不妨一試
DMG: $260/HR

请教一下WF是什么意思

dieblo 发表于 2022-7-5 12:58
请教一下WF是什么意思

应该是水萧吧

She's gone already, isn't she?

evercomfort 发表于 2022-7-27 17:27
She's gone already, isn't she?

correct and for a while already

请教一下   sweet bb是哪一家呀了狼友刚到屯 还不是很熟悉 谢谢

Jiwoo真的好棒,GFE天花板,上次还带我一起飞叶子然后再做,可是好久没见到了不知道还做不做

刚刚往前翻了翻有人说她有m向,但是我觉得是switch,不知道是她有点飞high了还是为什么,女上的时候她一直掐着我脖子,而且不是那种轻轻的掐,不过被她掐也真的很爽哈哈哈哈

NormanZ 发表于 2022-12-14 11:21
Jiwoo真的好棒,GFE天花板,上次还带我一起飞叶子然后再做,可是好久没见到了不知道还做不做 ...

老哥,你这也有点太嗨了吧,展开说说 哈哈

我还以为jiwoo女神回来了

GOGOMANNOGG 发表于 2022-12-14 19:48
我还以为jiwoo女神回来了

没啊,但是我记得她跟我说她家在多伦多