AZN747

搜索

Wincy @ Leolist

香港妹子,叫妹子是礼貌(Richmond)

F: 5.5 相貌只能说普通,鱼尾纹能看见,估计30尾了,我觉得我们狼友要求真的不算高
B: 7 大约1.50米高,也许还高一点点,小巧型的,估计有健身,身材是真的不错,胸是真的,应该D+或者E,乳头颜色浅中等偏大,是因为太大所有有一定的下垂
S: 6.5 可以69,可以亲,有胸推,有漫游,口活尚可,下面毛有修,不过还是能看出来很浓密,紧度一般,健谈不冷
C: 7.5 事先有漱口,清洗算认真的

220/45分钟,这个价格不高不低,大概唯一的亮点是胸,但是我个人来说对大胸不感冒,不会重复了,整体来说略失望

你和那位狼友的两篇报告一出 我得去看看了 网友都说极品的 我未必去,年龄出入大的 勾起我好奇心 得去看看究竟多大。 一个说25左右 一个说快40。 之前hanna也是 一个26 一个40。 第二天我就果断去了

220/45 现在应该算便宜的吧,当然要真是大妈那还是算贵

只能说保养得尚算可以,如果我早点看到你这篇,我的银子就不会白花,这一来又勾起了我的伤心往事,我以前在这附近找过一个40+大妈,出来后陷入对自我深深的怀疑之中,莫非人间不值得。。。

多做運動的人,外貌的確更年輕的。我也其侍東哥的報告。

东星可乐 发表于 2022-6-30 23:46
你和那位狼友的两篇报告一出 我得去看看了 网友都说极品的 我未必去,年龄出入大的 勾起我好奇心 得去看看 ...

这个年龄差距有点大啊。。。。

Expo110 发表于 2022-7-1 13:52
这个年龄差距有点大啊。。。。

上次那个hanna评论里的差距也大 一个说26 一个40。 我去看了 31 2吧其实 hanna长得有点小学班主任脸 会显老,绝对没40。这个有必要去鉴定下

东星可乐 发表于 2022-7-1 14:05
上次那个hanna评论里的差距也大 一个说26 一个40。 我去看了 31 2吧其实 hanna长得有点小学班主任脸 会显 ...

Wincy我看也就32、33的樣子,應該沒有40歲,個子很小,但是波很大,比foxy家的celine的還要大。

波大,软不软?我觉得Celine的波已经到了能接受的最大极限,再大点,手都摸不过来了

老馬識途 发表于 2022-7-1 15:30
Wincy我看也就32、33的樣子,應該沒有40歲,個子很小,但是波很大,比foxy家的celine的還要大。 ...

卧槽 那胸飞吗? Celine的胸很大 但是飞的厉害