AZN747

搜索

cherry@korean604 , wincy@leolist

Cherry
F: 6 网上照片假的,但并不是能看,只能说,跑好远去的,走了有点可惜
B: 6 160左右,身上保养的挺好,胸大小正好,但是有点黑
S: 7 洗的挺干净,没有什么小动作,很娇小,床前有个镜子,总体很舒服
A: 7 态度不错,轻声细语,泡菜妹能这样已经很满意了
Repeat: no,宁肯去找wincy

Wincy
各家都没有什么好的,网上说的都天花乱坠,就网上随便翻,去之前都抱着被跳的心态,什么都没敢带,本来以为会是一颗雷,在这样的心态下,开了门竟然有惊喜
F: 7 网上第一张照片可以参考,长相我能接受,属于耐看的,很可爱
B: 8 这是我见过最好看的大小和形状,关键是是真的,难能可贵
S/A: 8 洗的非常干净,没小动作,很舒服,很难忘的一次经历
Repeat: yes 找了5次了

wincy大概多大年纪?

兄弟不会是看到某一篇帖子有个人说 cherry像杨幂才去试的吧

P老师 发表于 2022-6-28 21:57
兄弟不会是看到某一篇帖子有个人说 cherry像杨幂才去试的吧

好像是我说的来着,哈哈
目前预订去wincy
lz老哥写的跟我感觉差基本无差,背插回头和怀里角度蛮像的,前段时间刚开的时候去的,主要是我又懒得写re了最近。
c 好像挺爱干净的,马桶按钮、电话上放着一层纸巾,lz注意过没?

cityhunterhf 发表于 2022-6-28 23:00
好像是我说的来着,哈哈
目前预订去wincy
lz老哥写的跟我感觉差基本无差,背插回头和怀里角 ...

哈哈哈 跟你感觉无差 杨幂你就给6分 着实太小气了

P老师 发表于 2022-6-28 21:57
真话,那大兄弟得付一半责任,
还好上去之看了两遍找老公的视频,也就那样了

cityhunterhf 发表于 2022-6-28 23:00
好像是我说的来着,哈哈
目前预订去wincy
lz老哥写的跟我感觉差基本无差,背插回头和怀里角 ...
没印象,还行吧,就是没漱口,我都闻得出来她吃了什么

teddy-xu 发表于 2022-6-28 17:07
wincy大概多大年纪?

25左右,30以内,这价格绝对没话说了已经

沉梦昂志111 发表于 2022-6-29 22:14
25左右,30以内,这价格绝对没话说了已经

瘦小還是有點肉肉的?

请问wincy是自己私做的那种楼凤吗?

兰陵笑笑生 发表于 2022-6-29 22:31
请问wincy是自己私做的那种楼凤吗?

wow 坐等兰总认证!

請問是在列治文5595那個Wincy嗎???