AZN747

搜索

Vivian @ Foxy604

西安的

F: 6  只能说 说得过去, 年纪目测 30初

B:  6.5 比例还可以 162左右吧 真胸假胸我就不随便下结论了 翻车过 兄弟们自己看吧

S/A: 8 服务还是很顶的 先不说价格有没有下降趋势,现在服务普遍都比前段时间好很多

C: 8 foxy家一直很干净,除了当年的bianca邋遢一点

既然如此就不约了,老板还吹年轻来着~

敢问兄台,她的身高不是写的179cm吗?
是店家网页上乱写吗?真的只有162?
请楼主回复,谢谢

这个女生看图片和视频,都肉眼可见的感受到她不年轻了。有些风尘感,估计是符合东哥口味喜欢有点社会的女生

一般社会 写的169吧 179有点过分了 。 可能是妹子显矮 有可能165 166? maybe

我記得應該有164、165,樣子說得過去,服務很不錯而且友善很能聊,總的老說對得起這價格,狼友說的179估計是筆誤,女孩子179可以去打籃球了。

老馬識途 发表于 2022-6-27 19:22
我記得應該有164、165,樣子說得過去,服務很不錯而且友善很能聊,總的老說對得起這價格,狼友說的179估計 ...

马哥说的对,目前我还没见过179的MM

Ninjajj 发表于 2022-6-27 20:37
马哥说的对,目前我还没见过179的MM

很多年前遇到过一个180cm,自称是车模,长的一般 腿是真长。。。

我觉得身高只是一个指标,还是看综合素质。当然高于170或者至少168也是高端外围的基本素质。

Foxy家好久了没有新人了。这段时间的新人jisoo好像只做了几天就不见了,其他就剩vivian一个新人了。

兰陵笑笑生 发表于 2022-6-27 23:41
很多年前遇到过一个180cm,自称是车模,长的一般 腿是真长。。。

我觉得身高只是一个指标,还是看综合素 ...

180太高了 不舒服了就