AZN747

搜索

在多伦多良家出轨概率大吗?

比如,微信一直开着附近的人,是不是也期待着艳遇呢啊😯

現在很少人用附近的人了吧?

我反而認為看她朋友圈更容易判斷。如果她經常發自己家庭,孩子,做飯,等等,的生活照。這種女人是不會出轨的。但如果她發的照片全都是自己的美顏照,又經常發那些想別人關心自己的言論,那她很大概率想找男人。

EZcumEZgo 发表于 2022-6-27 15:01
現在很少人用附近的人了吧?

我反而認為看她朋友圈更容易判斷。如果她經常發自己家庭,孩子,做飯,等等, ...

完全同意,不过现在附近的人确实没什么正经人了,好多都是打广告的

良家出轨?想想都刺激

大慨和中649的機率差不多吧

比中奖概率低

With social media and cheap/ease or travel, cheating has become so much more accessible.  And both girls and guys do it

附近的人大概有以下几种吧:

1. 常年开着附近的人打广告的人,比如理发师、裁缝、各种老师 (包括游泳教练等)、spa 。。。。
2. 专业钓鱼的人,这种通常是头像是一张美照,朋友圈内容很少或者只展示最近 3 天,如果展示也都是美照和玩的内容。这种通常会很愿意和你聊,等你快要上钩了,就以各种名目要求你充卡、转账
3. 寻炮友的女人,是否寻炮友当然不会写在脸上,需要你和他们聊,擦出火花,她觉得你是可靠的人,并对建立起一定的信任感之后,才会对你敞开心扉。毕竟女人通常比男人胆小,也更害羞,所以,需要你一定的聊功。
4. 偶尔出现的中老年人,这类人纯粹是为了打发无聊的加国时光,聊好了可以见面

qualityboy 发表于 2022-6-29 14:42
附近的人大概有以下几种吧:

1. 常年开着附近的人打广告的人,比如理发师、裁缝、各种老师 (包括游泳教练 ...

总结的好
很多钓鱼的

jingjing1 发表于 2022-6-29 19:38
总结的好
很多钓鱼的

彩亮眼睛,不要上当,附近的人不可信!