AZN747

搜索

lily, celine @ korean vip 69

最近谈恋爱,基本不出来玩了。随便写写。

Celine:
这个celine在cosplay家也可以约,叫cecilia。这妹子挺火却没报告,估计大家都在偷偷地约。
F 7.5: 是个美女,脸部没什么缺陷,挺好看。有点像大眼脸小版的feina,小瓜子脸,嘴巴有点大感觉有时神似钟丽缇。看上去不老,应该不超过26。
B 6:假胸。个子很小。挺可爱。身上各种纹身,左肩膀有个天使翅膀纹身,还有鹿啊,花啊,carpe diem啊,鸟啊,各种纹身。
S/A 8:服务是大大滴好,啥都有,没有任何瑕疵的满分服务。水中萧,上来主动舌吻,各种体位,事后也特别主动和你用翻译器聊天,态度很好。
C 7:一般吧,个人感觉她事后洗的有点不认真,建议各位事后自己洗。

Lily:
F 6:神似网站上的照片,不过真人皮肤也偏黑一点,嘴也更大一点,就没照片里那么精致吧。
B 6:假胸。个子好像170吧,其他不记得了。
S 7:服务态度不错,挺爱笑,三点式服务吧。我没有跟她亲,她也没主动亲我。
C 7:一般吧

才发觉现在KoreanVIP69的网站要账号密码登录了?

xiaoxinleo 发表于 2022-6-25 23:21

可以直接看啊 但是没看到lily这个人

69的网站写的celine是中国人啊,为啥还用翻译器

土土土 发表于 2022-6-25 23:33

兄弟是不是找错了,我进去第一个就是lily

怎么直接看啊?打不开啊

确实网站需要密码了,为啥啊?

xiaoxinleo 发表于 2022-6-25 23:21

估计是网站改版,调试的人忘了改回来

楼主安总,damage多少?

matrix9 发表于 2022-6-26 12:17
估计是网站改版,调试的人忘了改回来

楼主安总,damage多少?

发现cosplay那边涨价了,cecilia从320涨到350,koreanvip69那还是320

lily价格还是280

cecilia和 Celine@foxy不是同一个人是吧。。。。这些起名也是醉了-_-,不是有很多名字生成器吗?

op描述cecilia 是个子很小,网站上是165,求证一下