AZN747

搜索

Sara @ DayNightVip 新海美东

新海的新韩妹 关键词 大胸 大长腿

F: 6.5 妹子长得不丑也不惊艳 还可以吧 年纪20尾 最多30初

B: 7.5 胸纯天然 天然大胸都会有点垂 肚子还是略微有点肉  个子是真的高 174应该没骗人

S/A: 8 韩妹标准服务 态度也非常好 英文差一些 但是可以交流,各种姿势非常配合

总的来说算是值这个票价的

胸多大? D 吗?  照片是真人吗?
多谢东哥  

真人跟假圖幾分像?

優里 发表于 2022-6-25 13:54
真人跟假圖幾分像?
模糊处理的都是 感觉就是她拍的

蜜汁一顶 发表于 2022-6-25 11:35
胸多大? D 吗?  照片是真人吗?
多谢东哥

至少是D 很大

这个照片应该不是,这个是一位网红 INS
https://kpopzilla.com/insta-godd ... m-photo-collection/

别的不说,韩国这些网红的身材真的太好了

蜜汁一顶 发表于 2022-6-25 17:05
https://kpopzilla.com/insta-goddesses-models/racing-model-lee- ...

nb 这都能挖出来 哈哈

蜜汁一顶 发表于 2022-6-25 17:05
https://kpopzilla.com/insta-goddesses-models/racing-model-lee- ...

牛就一个字,身高挺像的

只是巧合而已 正好有关注 不过确实挺像的 报告就不写了  我写不好那个 而且我口味独特分给不好 但是基本跟东哥分析的一样吧 小有不同而已

蜜汁一顶 发表于 2022-6-28 12:09
只是巧合而已 正好有关注 不过确实挺像的 报告就不写了  我写不好那个 而且我口味独特分给不好 但是基本跟 ...

你这句话 确实挺像 她就得约爆了