AZN747

搜索

(Suspect Shill / 疑似寫手) Heaun @ YumikoLove

Heaun @ yumiko love - Richmond
非常好的體驗 超級夜店網紅臉 回頭率100%。
應該有整形過 有點痕跡 但是整體還是漂亮的
F: 7.5 網紅臉 會化妝 漂亮 (主觀8.5)
B: 8 身材高挑 感覺有健美 假奶 不大 很好摸。屁股完美bubble
S: 10 服務態度非常好 很多花招 可親可69
C: 正常
260/45 repeat: yes

** MODERATOR **

由於版主大部份時間關注多倫多區為主,溫哥華區的寫手報告往往走了眼。

樓主的帳號注冊多年,但剛發現,這個號到今年才開始發言(以前從沒發帖或回復帖子)。
而在短短幾個月發了大量報告,差不多全都是寫YumikoLove這家。
樓主的回帖記錄,也絕大部份是關於YumikoLove。
而且所有言論,都是跨讚YumikoLove小姐。

YumikoLove這家在過往也用過其他馬甲帳號企圖發假報告。
因此版主懷疑樓主的帳號也是YumikoLove老闆從狼友買來的,然後交給寫手(或自己)用來寫假。

就这 店家 骗人的时候麻烦用点心啊   要点脸行吗?

YL走低價路線,偶然來一個還行的已經很難得,怎可能每個都年輕,美貌,身材棒,而且服務一流,整體上全無缺點。

这店的网站上所有资料和照片都假得离谱。一看就是个巨坑。

版主火眼金睛,赞赞赞

LoL -4912 points.  

这里的版主真的尽心尽责。 感谢!

温哥华的市场真的需要规范一下了,总搞这些小动作有意思吗? 好好做市场,规规矩矩的,大家都愿意捧场,出来玩就是玩个顺心,谁愿意做侦探啊。

有一说一,这个Meowow最后被版主鉴定是写手我还是蛮惊讶的。
在很长一段时间里我觉得他的报告和评论确实属实。总体确实是评价是偏高但是说的优点也都是实实在在的,对女生类型风格的描述也都相对准确。在此之前我觉得他不是写手,只是和店家比较熟写了比较多好评的报告。
就是最近的报告开始越来越浮夸,可能真的是店家从狼友手上把账号买走了。

还有买账号这种操作啊?牛x

《你号没了》
店家操作也是越来越离谱

玉米壳家是出了名的骚操作多。
以前没论坛的时候上过当。
哪怕是现在,好了伤疤忘了痛的时候,还是会偶尔上个当。
比如说听说feina不错,嗯,今天不上班,换个小妹吧。好。就踩坑了。
其实上个当也没几个钱,关键是不爽,怎么就精虫上脑智商不在线了呢
要说妹子的服务不值3张,值不值2.6张,值不值2.4张?妹子给服务一回,哪怕是按摩也值点钱吧。
所以这个不是妹子的问题,是店家的操作比较骚,能坑一个就坑一个。