AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Expo110

Blackrose@DayNightVip, 珂珂@Cosplay69, Milia@小点心

Expo110 发表于 2022-6-26 19:33
Matrix 兄正解,性经验不少。不过行业经验不高!

expo兄,我倒是有另外一个疑问,
“性经验不少。不过行业经验不高!”、为什么会有这种情况发生呢
除了下海的妹子一天要和五个以上的客人(普遍情况下)打炮, 一般一个月即可达成百人斩的业绩。
一般正常女人,经历过20个+的男人也就算是厉害了吧,没有经历过20+的男人,哪里谈得上经验丰富?
就连相当一部分狼友,达到20+的里程碑都不是件容易的事。

Expo110 发表于 2022-6-26 19:34
Ninja兄跟我一样对珂珂情有独钟啊😀😀😀

哈哈哈哈 Expo兄 确实珂珂在最近这个价位算是不错的,而且性格很好,

就像兄弟说的 “性经验不少。不过行业经验不高” 确实这么MM之前应该交过不少男友,经验很足,特别懂,

不过就像兄弟说的,下海确实是第一次。这个可以这样分析,行业老手,有些虽然看出来比较配合,但是会有一些小动作让你快点出来,珂珂属于那种100%投入的,完全没有小动作,有求必应,说实话还蛮幸苦的。

话说Expo兄可以简单描述一下Sasa吗,Cosplay说是极品,但是还没有狼友试过,所以有点犹豫要不要试

感谢Expo兄

Ninjajj 发表于 2022-6-26 20:24
哈哈哈哈 Expo兄 确实珂珂在最近这个价位算是不错的,而且性格很好,

就像兄弟说的 “性经验不少。不过 ...

Ninja兄分析很到位,就是她的态度很好。
如果是那种老手的话,会想尽办法让你尽快出货。
Sasa 年纪绝对不是18,不过现在好像走了吧。

@matrix 兄不过我上一次去的时候也是她刚开始的时候了。现在都过去快一个月,早就百人斩了。

之前去过Jenny,看着很青春,但是你一下就发现她行业经验很丰富。

ANYWAY,也是怪自己也经验太丰富了...