AZN747

搜索

Blackrose@DayNightVip, 珂珂@Cosplay69, Milia@小点心

最近一直在当观众,都没有写贴。
有几个其他的妹子好像已经不做了,就不详细写了,最后点评一下。

Blackrose @ DayNightVip
啥都别说,服务完美。。想要服务,然后又不想颜值太差,年纪太大的。
我感觉blackrose是唯一的选择!
F 6-7 不算年轻估计有30左右了,不过能看得出来,年轻的时候是个美人。
B 6 胸好像是C吧,时间有点久了,忘了是不是真的。身材整体来说是不错的。身高大概160左右
S 9 洗完以后躺平,全身漫游,各种挑逗你的敏感点。。。前几年还会遇到有这样的服务的韩妹
感觉现在都是3点式了。。喜欢服务的兄弟真的可以试试。
C 10 我碰到的唯一一个用一次性床单的妹子。。
260/45 repeat yes. 写着写着又开始怀念她的服务了,下周要repeat一下!

珂珂@cosplay69星钻一号 =coco@yumikolove= 742@太子欲
个人觉得目前300档最好的妹妹
F 不打分,有的兄弟觉得是路人脸。反正完全是我的菜。年纪25左右
B 7 胸妹妹说是E,D-E吧,手感很好。不过我觉得不是天然的。身高大概160左右
去过的兄弟评价一下。身材不错,不是很瘦的那种,比较匀称。
皮肤很好很白,妹妹很注意保养。
S/A 8 应该是刚下海不久,不过应该也是老司机了。态度脾气都很好,
一直在微笑,感觉很享受一样,不过真假,也让人很舒服。
C 7 洗得蛮认真的。其他正常流程。
300/45 repeat 一定一定!

Milia @小点心 = Aika @ cosplay
真年轻,不是吹!真的是21岁。。
F 7 脸有点方 ,为啥有7分,完全是胶原蛋白!!满脸胶原蛋白!!
B 8 身高166,腿满长的。而且瘦,但是也不是那种皮包骨的瘦。完全没有肚子。
还好屁股也有点肉。 只是胸我觉得只有A-B吧。妹妹说她穿C cup的胸围。
不懂。
S 不打分,态度还不错,英文挺好。不说真以为的本地的。
不过妹子说她只是过来赚这个钱,唯一的缺点就真的是,吹都不太会,
做的时候没有什么反应,这一点让体验差一些。
C 4 一个比较老的apt下面那些townhouse.因为房子比较老,感觉卫生一般
而且那个洗澡热水不够热。
400/45 repeat Maybe not..颜值不是我的type.除了年轻貌似没有别的了

这里补充几个其他的妹子
Hanna@ daynightvip 已经没看到挂牌了,240/45 个人觉得很好,英文不错,年纪不算大。
已经repeat过一次,跟我还挺合拍!
Sasa@ cosplay69 对不起500/1h 的价格。其他的自己想吧 !Face不行

兄弟你这生产力可以啊。。而且感觉你的口味和我的比较接近,有空多写几个啊,尤其还没有别人写过的。想Sasa什么的。

几年前有blackrose这样的服务的就寒风candy跟love了吧
吃服务的我觉得她是现在性价比最高的了
顺便问一下珂珂网站照片参考度怎么样

Maysee 发表于 2022-6-24 20:42
几年前有blackrose这样的服务的就寒风candy跟love了吧
吃服务的我觉得她是现在性价比最高的了
顺便问一下 ...

可以说是一点都不像 lol。屁股很松,肚子还行,胸做的很好,脸35左右

少妇调戏 发表于 2022-6-24 20:44
可以说是一点都不像 lol。屁股很松,肚子还行,胸做的很好,脸35左右

谢谢info 那我pass掉了

少妇调戏 发表于 2022-6-24 20:44

少妇兄说的是blackrose还是珂珂,如果说珂珂年龄35+,我只能说你别有用心

看了你之前的报告,好像有一篇被标注了有可能是写手

Ninjajj 发表于 2022-6-24 21:55
少妇兄说的是blackrose还是珂珂,如果说珂珂年龄35+,我只能说你别有用心
我说的是 blackrose。还有我想澄清一下我不是写手。那个被标注的帖子是给 Yan 的评价。我写了 Yan 身材很好,颜值很像鞠婧祎,操的时候叫声很好听。可能评价写的太夸张了。
然后网管跟我说像鞠婧祎的颜值,C罩杯和细条的身材是不可能才400/时。我的帖子就被封了。
每个人都有自己的幻想。我的就是不需要太多服务,胸好看就行(不用特别大),丝袜,细条,邻家女颜值。可是意识到并不是每个人都跟我一样,所以评分评的太高了。

Maysee 发表于 2022-6-24 21:06
谢谢info 那我pass掉了

哈哈好的。说真的 blackrose 还算可以的。就是脸明显老。其他的都棒棒的。可比起当年的韩风的话那就差远了。如果我有300刀,我宁愿选择45分钟的Yan.
May 总还有就是我以为你问的是 black rose 的网站照片参考度。可现在意识到可能你说的是可可。我回答的是black rose 的参考度几乎是零

应该是刚下海不久,不过应该也是老司机了。态度脾气都很好

楼主Expo兄的意思是?为啥是刚下海不久,又说是老司机?能不能说个细节佐证一下?

jingjing1 发表于 2022-6-25 20:57
楼主Expo兄的意思是?为啥是刚下海不久,又说是老司机?能不能说个细节佐证一下? ...

可能意思是说,以前只是约炮,没有下海。
细节可能体现在,下面比较松,或者性经验显然很丰富。但是不太会伺候客人。

matrix9 发表于 2022-6-26 12:41
可能意思是说,以前只是约炮,没有下海。
细节可能体现在,下面比较松,或者性经验显然很丰富。但是不太 ...
Matrix 兄正解,性经验不少。不过行业经验不高!

Ninjajj 发表于 2022-6-24 21:55

Ninja兄跟我一样对珂珂情有独钟啊😀😀😀