AZN747

搜索

Zita @ YumikoLove

进门光线很暗,只看到菇凉个子确实高,穿的是黑色的,感觉好像身材还凑合,进了房间,眼睛适应了以后,心里一句我靠,这妹子肚子也太粗壮了吧!但又不好再走了,自己约的炮,含着泪也只能打完了。

f:很路人的长相,外面看到不会回头那种。也没怎么化妆。
b:个子是真的高,网站写的174肯定有。胸大概只有B。但是肚子上的肉真的是多,不是微胖那种,是真胖。网站上图片拍摄角度加p图,完全不可信。
a/s:有一说一,态度是真的挺不错的。妹子性格也挺好,还调侃自己肚子太肥。洗澡的时候做了水箫,蛋蛋也照顾到了。洗完上床继续吹,舌头很灵活,不叫停会一直吹。妹子这个当量女上就算了,我怕承受不住。下面紧度一般,最后doggy出货。做完这一次,感觉有点PTSD了,有一阵不想做了的感觉。。

结论是开盲盒有风险,以后还是最好不要了,跟着论坛大神们的脚步是最保险的。

Thank you for sharing the report. The pictures from Yumiko website deems reasonable.
But I was shocked that those pictures are heavily modified per your review above. The provided services deems up to the par for that price. My understanding the expectations on $180 need to be much lower to balance out the feeling.

I am glad that you share the review with us. As I try to call and text to that shop but no one has replay or pick up the call.  

感觉这个妹子是以前在 yumiko家的 momoko

That is a good point. It sounds like Zita is Momoko. Tall and come from HK.

不用含淚做吧,說一句不用了有多難

黑车还是多啊

哈哈辛苦了楼主,排了雷

YumikoLove 这家我是怕了  非常不稳定  当天约的时候让我再楼下等了快30分钟  从此黑名单了

tango_one 发表于 2022-6-24 09:30
That is a good point. It sounds like Zita is Momoko. Tall and come from HK.

我印象中momoko不胖吧;辛苦楼主了,感谢报告

xiaoxinleo 发表于 2022-6-24 15:12
我印象中momoko不胖吧;辛苦楼主了,感谢报告

我印象中不是特别胖,可肚子确实有点肉。