AZN747

搜索
楼主: SneakyPete

Zita @ YumikoLove

xiaoxinleo 发表于 2022-6-24 15:12
我印象中momoko不胖吧;辛苦楼主了,感谢报告
Momoko没约过,不确定是不是同一个人

單身狗 发表于 2022-6-24 12:53
不用含淚做吧,說一句不用了有多難

都进房间了就没好意思走。。。

蜜汁一顶 发表于 2022-6-24 13:25
YumikoLove 这家我是怕了  非常不稳定  当天约的时候让我再楼下等了快30分钟  从此黑名单了 ...

这种情况倒没有碰到过,但妹子质量不稳定是真的

SneakyPete 发表于 2022-6-24 19:14
都进房间了就没好意思走。。。

你叫sneakypete 第一眼就知道下不去diao的得赶紧走。甚至有些女的会看你脸皮薄想方设法留住你因为反正你都不会再约了,能挣你钱一次是一次。这样你还觉得不好意思么?
还有就是只有像多伦多D4U现在这样对mm质量要求很严格,已经建立起牌坊的中高端店才能保证质。
剩下的很好理解,你从店家角度出发想想,多一个人上班就多一份钱。甚至这边很多妹子都好几家一起挂着....
这样的情况,质量跟店家基本没关系了。 想真正确定质量就多翻翻帖子参考。做个TDL一个个试,第一眼就不满意就走人,换一个约。

Zita 我之前也試過,沒樓主說的那麼誇張吧,是胖了一點,不過整體看上去還是可以的,妹子的服務也是真的好,口技了得,感覺還不錯呀,最重要她是yumiko那最便宜的一個,一分錢一分貨,我想以她身高如果不是有肚子,她也不會收這個價格吧!

Zinahide 发表于 2022-6-28 14:50
Zita 我之前也試過,沒樓主說的那麼誇張吧,是胖了一點,不過整體看上去還是可以的,妹子的服務也是真的好 ...

Zinahide (https://www.azn747.com/bbs/home. ... 9120&do=profile
用户组  剛出狼胎
在线时间3 小时
回帖数 1 | 主题数 0

樓主真有面子啊。yumiko老板特意為你開個馬甲號來回覆你。

肥狼 发表于 2022-6-28 15:04
Zinahide (https://www.azn747.com/bbs/home.php?mod=space&uid=339120&do=profile)
用户组  剛出狼胎
...

我是特別開了戶口幫她說話,可我不是老板,Zita告訴我有人給她差評了,我只想幫幫她!

Zinahide 发表于 2022-6-28 14:50
Zita 我之前也試過,沒樓主說的那麼誇張吧,是胖了一點,不過整體看上去還是可以的,妹子的服務也是真的好 ...

老板 有空在这里洗 能提升一下你们的服务嘛? 别演了 累不累

Zinahide 发表于 2022-6-28 11:50

这也太明显了

你們說得好像真的一樣👍說一下好話就是老闆,也太會想了,不是自由討論的嗎?

** Moderator / 版主留言 **
你不是已發表了你的意見嗎?這不是已經給了你自由嗎?
別人憑客觀條件(你的帳號注冊時間)推測你是老板馬甲,也是自由。
難道你以為討論自由是單方向,你說什麼都可以,別人覺得假也不能說?

* 還有,自由也不是絕對的自由,不能舉著言論自由的旗號幫店家亂吹亂寫。

Zinahide 发表于 2022-6-28 16:23
你們說得好像真的一樣👍說一下好話就是老闆,也太會想了,不是自由討論的嗎?

没文化的人最可怕。以为自由就是自己爱干啥说啥别人都不能管。只有自己言论才是自由,别人言论就不是。

不过再想深一层,做鸡头的又能有多少文化。

那麼愛講,又不是一樣沒文化,只是人家說什麼就相信,好有文化呀。叫雞的人還不是一樣。