AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Maysee

Melody@小点心, 735@太子欲, Bettie@YumikoLove

cornerli 发表于 2022-6-25 09:57
兄弟说的bettie是不是不做了?在yumiko的网站上没有啊

我问了店家,说是休息过两天回来。感觉说不定是准备搬到bby去上班了

xiaoxinleo 发表于 2022-6-25 01:05
你们都是从多伦多过来的吗?真羡慕多伦多的兄弟啊,那边选择又多质量又好。我偶尔去多伦多区看帖子,大家 ...

我是本地的,只不过两边跑的时间比较多。 现在是温哥华市场比较好的时候了,多伦多也没有好菜吃。前几年真的差距太大了,那时候基本上没有我见到会走的情况。

其实我觉得妹子不是最重要的,而是店家的水平差距,多伦多的店大都很规矩,那些老店更是品质保证 (相对于温哥华),大都尽可能还原妹子真实描述,价格也相对合理,不会让你有太多不切实际的预期,那上钟率就有保障了,稳定的客源是妹子们最看重的了。 这就是正向循环的作用,好的店家,好的顾客,好的市场,自然就有好的妹子。 进而催生更多好的店家,更好的市场。

温哥华这边的店家就是竭泽而渔的做派,坑一个是一个,那能好的了就见鬼了。 反正我是用脚投票。地球那么大,妹子那么多,哪里吃不到好菜呢?

多说一句就是,azn的存在大大促进了市场透明度,从宏观上看,真的是为加国亚洲买春市场做出来巨大贡献 哈哈哈

cornerli 发表于 2022-6-25 09:57
兄弟说的bettie是不是不做了?在yumiko的网站上没有啊

忘了说bettie了,兄弟说的腿不算细是大腿还是小腿,主要是小腿跟腱够长,就会很细长很好看

kencha 发表于 2022-6-25 15:47
我问了店家,说是休息过两天回来。感觉说不定是准备搬到bby去上班了

店家信不過。就算明知mm不會回來,他也會跟你說可能過一會就回來。

他想你繼續關注他的店,你繼續關注就可能會約他其他的mm.

肥狼 发表于 2022-6-25 18:08
店家信不過。就算明知mm不會回來,他也會跟你說可能過一會就回來。

他想你繼續關注他的店,你繼續關注就 ...

啊这。。。我还一直没约过,还挺期待的

肥狼 发表于 2022-6-25 18:08

他想你繼續關注他的店,你繼續關注就 ...

说得很有道理,要是明知道mm不会回来还说过一会就回来,那就太可耻了。
问了客服说明天或者后天会回来, 不知可信度有多高? 会不会已经换店了?

zzz9394 发表于 2022-6-27 14:10
说得很有道理,要是明知道mm不会回来还说过一会就回来,那就太可耻了。
问了客服说明天或者后天会回来,  ...

说明天或者后天会回来,有可能是真的。不過也有可能像拖債一樣,今天就明天會還,到明天又說後天會還,到後天又。。。。

约到了,短发长腿,皮肤很白,苗条,体重不重,可以抱起来艹, 楼主描述很精准,就像夜场撩到的妹子,神情有点拽拽酷酷的,性格属于慢热型吧,一开始我也不好意思亲,慢慢熟络了,她开始主动亲我,我特地刷了牙来的,也是为了给妹子一个好的印象,一种出于对她的尊重,洗澡前她给我漱口水漱口,双重洁净了  
妹子皮肤特别好,可能四川环境养人啊

zzz9394 发表于 2022-6-28 19:35
约到了,短发长腿,皮肤很白,苗条,体重不重,可以抱起来艹, 楼主描述很精准,就像夜场撩到的妹子, ...

动作真快啊 我才正准备repeat

Yan下海其实很久了,保养的比较好,所以看起来比较年轻,4年前下海的时候还不错,不过那个时候女孩子多,在高价女孩里面Yan并没有特别出色,跳槽了几家高价店就去多伦多做平价了,回温哥华也一直做平价,不过现在这个价格算还OK,