AZN747

搜索
楼主: Maysee

Melody@小点心, 735@太子欲, Bettie@YumikoLove

少妇调戏 发表于 2022-6-24 11:53
感谢 may 总的丰富的报告。这两个妹子跟 Yan 比较如何?

这两个是哪两个 Libby都不能叫妹子了我就默认你指的是Melody跟Bettie了
她们风格差异都挺大,不过硬要比的话Melody可以先排除掉
Bettie比Yan高很多,我更喜欢Bettie的身才
年龄俩都是20中,但Yan显得更小
颜的话 Bettie是妩媚的夜场妹 Yan是乖乖女
服务都不像职业选手 属于私房菜各有各的味道(参考颜)
共同点是,眼睛好看,小瓜子脸,脸蛋细腻粉底都不用打,发型还一样

Maysee 发表于 2022-6-24 16:00
这两个是哪两个 Libby都不能叫妹子了我就默认你指的是Melody跟Bettie了
她们风格差异都挺大,不过硬要 ...

感谢 may 总的回应!看来我得试一下 Bettie 了!Yan 什么都好,就不肯亲嘴。感觉 Bettie 更骚

Yan乖乖女了? 我之前找yan那么多次 就是因为她够社会 看来兄弟是不是长得比较斯文,yan见人下菜碟啊 看来bettie可以试试 我就喜欢社会的 纹身抽烟加分

少妇调戏 发表于 2022-6-24 16:24
感谢 may 总的回应!看来我得试一下 Bettie 了!Yan 什么都好,就不肯亲嘴。感觉 Bettie 更骚 ...

那bettie能亲死你

@东哥
yan长得乖乖女 见她时几乎纯素 说话确实挺社会的

Maysee 发表于 2022-6-24 16:53
那bettie能亲死你

@东哥

是 yan最早神仙洞 新海的那边比现在还漂亮  现在干这行久了 岁数也大了点

bro, 你提到了Emma...哎,真的是心头好啊,Emma 真的看不出30尾,我第一次见的时候,眼前一亮,皮肤细化,有胸有腿,168高,大长腿粗细比例超赞,好性感的,瘦的地方瘦,有肉的地方刚刚好,样子也好看,虽然不到天才菜级别,但绝对是典型的韩国美女。

关键是服务极好,她的rimming太销魂了。现在也忘不了和她做爱的那种爽快感,十分怀念。还有mw的lena,其实曾经也在温哥华短期做过,哎,也是极品。

回到主题, 想问下bro, bettie 的小腿粗吗?

countedmond 发表于 2022-6-24 20:09
bro, 你提到了Emma...哎,真的是心头好啊,Emma 真的看不出30尾,我第一次见的时候,眼前一亮,皮肤细化, ...

mw Lena也是repeat到数不清了 怀念呀
bettie 腿一点也不粗 细长白 直不直没太注意 柔韧度也一般 记得玩弄时某些动作她说会痛

Maysee 发表于 2022-6-24 21:05
mw Lena也是repeat到数不清了 怀念呀
bettie 腿一点也不粗 细长白 直不直没太注意 柔韧度也一般 记得玩 ...

哈哈哈,同道中人。 to当初的四大金花,b和c都已经回归,c上个月见了一次,老实说我有些失望,岁月终于catch up了,容貌衰老的过快了。 哎,不过也确实从业很久了 。

lena的大长腿是我认为最完美的,太好看了,细白长,看来bettie的身材应该是我喜欢的那种。

countedmond 发表于 2022-6-24 20:55
哈哈哈,同道中人。 to当初的四大金花,b和c都已经回归,c上个月见了一次,老实说我有些失望,岁月终于ca ...

你们都是从多伦多过来的吗?真羡慕多伦多的兄弟啊,那边选择又多质量又好。我偶尔去多伦多区看帖子,大家的评价普遍都是比较满意的,不像温哥华这边,起码有一半是不太满意,性福感指数高低分明。
话说回来,Bettie的腿我认为算是不错,但没有到极品。她算是天然身材里面偏瘦的,但是中国女生都没有健身的习惯,所以肚子无论如何是有一点点肉的,还有腿不算很细。

兄弟说的bettie是不是不做了?在yumiko的网站上没有啊