AZN747

搜索

Emmy @ qq spa

face:7 真人照片,就算照片只能看到一半ye看的出来,那个眼睛就是本人。属于御姐型,瓜子脸。脸型就是照片那样的,小眼睛,也不算小,目测25岁。

body: 8 胸C很软摸起来很舒服,目测162 身高,没有赘肉,体型是瘦的,腿不算长。

service:7.5 没有dfk,有bbbj,妹子容易来感觉,摸奶头的时候,说不要摩擦这么刺激,会来感觉,有一种很想征服她的感觉,qq spa
流程都是自己洗澡,洗完澡等妹妹过来做服务,先是让我趴床上,给我胸推,手也没有闲着,一直在我胯下来回抚摸,勾引我的弟弟。做爱的时候,她先坐上来,慢慢的插进去,姐姐说很大,慢慢来,但我不惯着她,直接换我在上面,开始抽插,姐姐好像来感觉了,下面越来越近,还告诉我什么姿势会更紧,更来感觉。

altitude:9 妹妹很开朗,爱聊天,很骚,全程叫的很骚,很会撩人

repeat:yes
damage:180 /30 Mins

感觉很好   狼兄 请问这个spa环境怎么样

一会儿姐姐,一会儿妹妹,到底是姐姐还是妹妹?如果是妹妹,我就过去试试,如果是姐姐,就算了。

25岁能这么骚?我也想去试一下