AZN747

搜索

琳琳@私做

琳琳:上周日去的,house地下,停车方便,楼上好像也是同行。对于以前长期混迹于国内一线城市风月场的人来说,琳琳service也算一流的.

F: 6.5~7  照片应该是本人,只不过照片有遮挡。轻熟女,目测32吧,肯定不到35。脸上有点小雀斑,眼睛有神会说话。比较白,整体属于可爱型。

B: 7,胸C-吧,掌中宝,我个人不喜欢D以上的,大必垂。Body比较Fit, 没什么多余的肉,腿不算长,但是摸着很舒服。最令我满意的一点,通体雪白,无疤,丝般柔滑。

S/A:服务,我在国内的时候也经常玩的这种半套,北京这行里叫“中尺”,最高水平也就这样了。喜欢服务的直接去就完了,无需过多描述,唯一缺憾是没有RIM,我好这口。舔蛋和舔大腿根都做得非常到位,时间长。主动69,本来跪在我身边BJ,突然一抬大腿,一屁股坐在我脸上,这画面久久不能消失。大肥白屁股压在我脸上,又舒服又喘不过气。态度:爱说爱笑,话痨型,亲切自然。不过可能有归国的心,我说我有大把北京各种寻欢群,她希望我拉她进去。也许我猜错了。

Repeat: 绝对会。

Damage: $300/60分钟+$50 CIM

感谢楼主报告,请问楼主选的哪个半套套餐?

我也看不明白每个套餐包括什么

dqp 发表于 2022-6-22 19:19
我也看不明白每个套餐包括什么
她主页上有啊

RT龇牙 发表于 2022-6-22 17:22
感谢楼主报告,请问楼主选的哪个半套套餐?

选的是B套餐

小狼还没试过日式nuru请问狼兄感觉如何,值得推荐吗

不是说她要走了吗?还在?

中尺 哈哈哈 好久没听过这个词了 三里屯tina那种?

日式素股是怎样的老哥

还行,不过忍住了

魁北克第一深情 发表于 2022-6-23 10:34
日式素股是怎样的老哥
素股要和水床结合才完美,就在普通床上用点按摩油,技术再好效果也就出来一半。怀念吉原的泡泡店经历

RT龇牙 发表于 2022-6-22 20:21
小狼还没试过日式nuru请问狼兄感觉如何,值得推荐吗

没有水床,功亏一篑

kickbutt 发表于 2022-6-23 10:54
没有水床,功亏一篑

感谢老哥提供的信息! 唉,没有水床那还玩什么nuru,瞬间没兴趣。