AZN747

搜索

Office婚外情风险大吗?

坐标GTA, 小老弟属于结婚一族,平时也是秉承着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的态度!但是基本都是花钱找乐子。。

最近公司招了一个妹子,人很漂亮,身材也不错,关键性格脾气也很对老弟胃口,所以就私下发展了发展。。。也就工作之余吃吃饭喝喝酒,出去打打高尔夫这样子。一开始的时候也没想着要和人家怎么样。。没想到进展有点快。。主要是前两周打高尔夫的时候,毕竟人家妹子不会玩,就上手教了教,结果感觉看对眼了,现在妹子总有事没事找我聊天,约我出去玩。。。聊天还尽开荤段子,明里暗里也暗示要一起出去旅个游(老弟工作性质周边出个差是常事)。。。

看到这里,相信大佬肯定会讲,这他妈还不脱裤子对吧。。。关键老弟怂啊,平时都谈钱,完事提裤子走人,完了平时也没少看小三打上门的新闻。。。您说要是正经约炮就算了,就怕后面麻烦不断,毕竟也算是窝边草不是。。。我这咋办,有没有大佬能分享下经验。。。(肯定想的,这点毋庸置疑)

办公室恋情就算了吧,毕竟出了什么意外影响到工作就麻烦了。主要对方知道太多了感觉

兔子不吃窝边草是有道理的

一定要慎重啊。首先你老婆对于你偷吃是什么态度,是不是那种随便你别影响家庭就行?但是感觉你还没到那个年纪,还有“家里红旗不倒”,应该你老婆还不至于不管你吧。而这个新来的妹子,条件一般也就算了,你不容易沉船,关键还那么对你胃口,很容易出事的。
其次要考虑是,也许老哥你个人确实有魅力吧,但一个条件挺不错的妹子,多半也知道你结婚了,这么主动靠过来,动机真的不需要怀疑一下吗
最后一点是,还同一个公司,要闹起来不要太容易。

dont shit where you eat

这种100%都会爆雷吧。。。

xiaoxinleo 发表于 2022-6-22 14:08
一定要慎重啊。首先你老婆对于你偷吃是什么态度,是不是那种随便你别影响家庭就行?但是感觉你还没到那个年 ...
偷吃那肯定不能知道啊,咱也就是偶尔换换口味,和老婆感情是相当好的。对方肯定是知道我有家庭了,我也没有避讳。虽然还没有完全讲开,不过你说的也很有道理。。。所以这不纠结上了,主要还是这妹子真长我审美上了,按咱的评分标准,给个8分都合适。。。。容我在仔细斟酌斟酌吧,谢谢!

rpm6969 发表于 2022-6-22 14:16
dont shit where you eat

大伙都这么说,看来窝边草确实不能乱吃,谢谢!

pkofggg 发表于 2022-6-22 13:08
办公室恋情就算了吧,毕竟出了什么意外影响到工作就麻烦了。主要对方知道太多了感觉

对的哥,怕就怕这个,就是怕后面玩出事。。。谢谢解惑!感觉真要慎重啊

等看報章頭版新聞, 多村一男子遭老婆去勢.

chessmaster 发表于 2022-6-22 14:16
等看報章頭版新聞, 多村一男子遭老婆去勢.

哈哈哈哈 去势原来是这个意思

Wise Men keeps business and pleasure seperate.

我感觉你是来听狼友劝的,但是感觉你心里just do it的冲动已经很大了