AZN747

搜索

Angela @ Q spa

听说是新疆来的妹子,没解锁过新疆妹子的我所以情不自禁地中午约了angela。

广告照片,在这论坛q spa的贴子好像没有Angela,没法对比。 就算有估计也不是真人照。

f,  5.5 看着33-38左右了,我拿不准。 有新疆女孩长像特色,脸像女演员“热依扎”在电视剧“山海情”里的定妆(这里其实我是想表达 angela眼睛跟这演员的眼睛一模一样, 而不是说女孩是电视剧里8090年代的妆容)。长得不是我喜欢的类型,不懂其他人什么感觉好不好看。 就是正常 SPA里的女生。

b, 7  个167 左右,感觉b+ cup 真胸。 不太好确定也可能是ccup。  腿很长很长很滑很滑,皮肤白,身体肤质滑,身材算瘦高型。有一点小肚子,躺下时候看不见。屁股正常大小吧。  我要是没看错(灯光暗),angela 应该是粉色鲍鱼

s, 7 就SPA里的流程,洗澡要去房间外,这点扣分。刚开始我要求帮我按摩,按了有10分钟吧,手法力度还是可以的不算差。 之后舔胸+舔🥚, 跟着bbbj,无齿感。 长腿皮肤又滑害我传教士5分钟结束了。

a , 7 一开始有点慢热, 后面聊开是个爱说话的女孩。有求必应,有笑容。
临走老板娘和她都有拥抱。(话说老板娘无论是脸和身材在她的年纪来说都确实太好太好)

dmg 180/hh + 20 tip
repeat: 离我家就几分钟距离,估计真无聊起来可能会,主要是因为近。

** Moderator / 版主留言 **
由於之前曾有狼友誤會,因此特意在這裡提示,Q spa 跟 QQ spa 是兩家不同的店。兩家沒有關係,只是名字相似而已。

是少数民族吗

差点看成QQ Spa

聊天时只问了女孩哪里人,从她不假思索就说乌鲁木齐我个人认为她说的是实话。
但之后聊别的没问她是不是少数民族的,但我觉得眼睛和下巴确实有西北新疆地区的长像感觉。不像沿海地区那样的五官。 我觉得和主流的韩台女生完全不一样的感觉。
(西北地区长像指的不是抖音网红或者国内少数民族女艺人的那种惊为天人的五官,)

n3nn 发表于 2022-6-22 17:25
聊天时只问了女孩哪里人,从她不假思索就说乌鲁木齐我个人认为她说的是实话。
但之后聊别的没问她是不是 ...

可能是民族混血?