AZN747

搜索

Tiffany@女友家

很久没写帖子了,之前去美国了一段时间,人生地不熟的并没有给自己找乐子。回来后就马上约起来了,老板说这个约到就赚到,是个良家小姐姐以前就是偶尔出来陪陪酒的什么以前别家给她开1000她都不出来现在来帮个忙800就能约到吹了一大堆,主要太久没约过被说的心痒难耐就试试了。

F 8 颜值我估计是那种是个有八个见到都觉得好的所以我会给8分,怎么说呢一种比较精致的美有点可爱有点俏皮,简单一点说就是ins上那种网红美女的样子,颜值确实挺顶的。皮肤白白净净的

B 7 身高目测应该是165左右的 胸应该是C没错 身材不是那种惹火的身材什么右前右后啊 就是那种正常美女的身材 该有的都有不会多也不会少,脱光了加上皮肤白那感觉就一下子来了身上没有任何瑕疵,有一种小女朋友的感觉,身形是好的白+光华在我这里就已经很吃香了,如果喜欢身材前凸后翘惹火的可能在她这里就没有特别感觉了

S/A 8 服务我非常愿意给满分的其实,就是没什么毛病,一进门非常热情 态度没得说 感觉她是尽力想让你感觉就是在和女朋友交流一样的什么都配合 我这个人就是碰到颜值一般的就会要求服务多点 碰到颜值顶的话我就没什么要求了 因为你看着她就是一种享受,所以在我个人这里我没要求什么特别的服务就正常当女朋友来做就已经很不错了,这姑娘声音也好听才是重点,我比较喜欢叫的声音动听,这一点也满足到我了,所以服务方面我会给挺高分的。

女生态度方面没话说,也不催钟 反正完事就抱着聊了一会,不过她也没说给你按按什么的 感觉高端局基本完事都是聊天居,感觉得出来女生性格是挺开朗的,话匣子一下就打开了,据她说现在也是出来帮忙一下主要自己也确实无聊没事赚一点也好而且自己特怕撞到熟人,所以不想做那么多。

个人感觉这个小姐姐确实是我这半年约过最好的就是有一个问题,给各位狼友一个建议,我个人是喜欢重复约自己喜欢的,如果也有这种习惯的狼友们就要小心了,因为她真的不太好约,我问她下次什么时候她说再说自己也不知道,时候问老板也是说等通知,所以这种就比较麻烦了,如果喜欢新鲜不断换的狼友们这个是非常推荐的,总体除了时间问题其他我个人没有觉得有什么毛病

Damage:800

欢迎兄弟回归啊。我也是,如果知道这个女生准备不做了,哪怕很好,也不想约,就怕约了自己特喜欢但又再也约不到了

xiaoxinleo 发表于 2022-6-18 02:10
欢迎兄弟回归啊。我也是,如果知道这个女生准备不做了,哪怕很好,也不想约,就怕约了自己特喜欢但又再也约 ...

哈哈 是的 我觉得碰上自己喜欢的 与其花钱去开盲盒还不如就一直约验证过的

兄弟感觉很开心啊,满意的一餐。我是那种喜欢就多吃几次的,不管是不是要走。 以前沉船太多了,麻木了。

one question tho: Tiffany 腿怎么样?是大长腿吗? 小腿细吗?

countedmond 发表于 2022-6-19 10:46
兄弟感觉很开心啊,满意的一餐。我是那种喜欢就多吃几次的,不管是不是要走。 以前沉船太多了,麻木了。

...

腿很标准的那种偏细 主要够白 腿型很不错