AZN747

搜索

中段/高端妹子 vs 平价极品?

小弟是颜控,目前只尝试过平价店。Yumiko的feina,foxy之前的violet,还有韩风的boram个人感觉已经很满意了。经常在论坛里看到各位大佬的中高端平价,小弟我也跃跃欲试。

比较好奇,星钻或者oris的妹子普遍颜值和平价店里的头牌比起来是否能一决高下?(我说的是平均水平,当然每家都会有雷,去之前也会跟老板咨询,做好due diligence.)

两个字,不能

哈哈哈,严重同意安总说的

建议楼主兄弟看这个帖子
温哥华的中高端妹子和论坛战报
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=72403

我觉得这个要看兄弟比较看重什么,如果只是纯泻火,平价的极品就足够了,有些韩妹整容成功的话确实比较好看,但是有一点可以肯定就是大部分韩妹都不会太年轻,平价能遇到30岁以下的韩妹就已经是运气好的了

找高价主要是玩感觉,找那种平时比较不容易追到的女孩,但是温哥华高价市场不透明,而且80%质量也不是很好,所以还是找论坛里有报告的高价女孩比较好

我心里其实有明确的答案,但是我基本没约过中高端的妹子所以没有发言权所以我不说了,嗯这确实是一条很废的回复

高价的好处是客人少
我不是开玩笑

其實還是看財力 高不高價說到底還是錢包大小罷了

matrix9 发表于 2022-6-21 13:44
高价的好处是客人少
我不是开玩笑

我猜m兄想说的是客人少所以一般态度很好

kencha 发表于 2022-6-21 16:14
我猜m兄想说的是客人少所以一般态度很好

哈哈,兄弟说得对。
而且还有一个好处,不是那么机械的流水线式服务

平价极品最大的缺点如下
1.难约,也基本不外送
2.缺水,再怎么说自然出水也比看着涂油强
3.松懈.  mm生意好一个接一个的,少了份开疆扩土的感觉。
还有像m总说的机械式/流水线服务,其实是有办法破解的。我跟熟的mm都是我帮她们洗,一起洗个15分钟都可以,但是前提得熟。
高端且靠谱的话,以上的问题基本都没有