AZN747

搜索
楼主: matrix9

Libby,Xixi,Kristen @Xiao-Dimsum小点心, Kris@YumikoLove

我感觉Kristen身上有种奇怪的香味,说不上来什么感觉,确实人颜值身材很不错,服务不太熟练但很听话

可能真的不是同一個人。反正你一次約,也分不清不楚。

jingjing1 发表于 2022-6-20 19:45
Xixi走了吗?哎呀,这就走了。这说赚点零花钱,很快就会走,还真够临时的。

清风兄弟同情你一下,不管评 ...

试过了请回来反馈一下

Libby网站上的照片p太多了,只有三成可信度

hiimnickg 发表于 2022-6-20 16:43
這還常規服務呢 樓主這跑對了

看笑啦,兄弟们。hii兄弟说得对,要跑就跑。

jing总也说得对,要弹钟就弹

看来还是要写比较型的报告,虽然lab report比较费时费事

说libby雷的兄弟,去试试四人组的最后一个Kris,比较一下,再回来说libby雷不雷。

清水健 发表于 2022-6-20 18:13
我也约了libby,跟兄弟的体验一样,这就是一个大妈, 根本沒有颜值可言,我十分后悔那时没有走,做的时候看到 ...

同感同感,我现在想起来还想吐,那双下巴和肚子上的皮,说50岁我都信
以后真不能找300以下的,巨大的心理阴影

清风徐来 发表于 2022-6-21 11:48
同感同感,我现在想起来还想吐,那双下巴和肚子上的皮,说50岁我都信
以后真不能找300以下的,巨大的心理 ...

辛苦清风兄以身排雷了。。
路人甲乙 发表于 2022-6-20 20:01
可能真的不是同一個人。反正你一次約,也分不清不楚。

另外甲乙兄弟说的,如果真的不是同一个人,那这是非常严重的事情,店家挂羊头卖狗肉。但应该不是,纯粹大家审美不一样而已。

清风徐来 发表于 2022-6-21 14:48
以后真不能找300以下的,巨大的心理 ...

兄弟好,以兄弟如此高标准严要求,看来是得找700以上的国妹才能满足。

除非你是从假的小点心家约的,如果你约的是真的Libby,说双下巴,想吐,心理阴影什么的,那就太过分了。

要是和四人组中的Kris比较,那只怕进门就——或者即刻晕倒在地,或者马上夺门而逃。50岁的女人什么概念,看看瞿颖最近的生活近照就知道了。

小弟前几天试了一次Libby,后来忙,没顾上回贴,今天回来报告一下体验。
感觉几位兄弟说的都有一定的道理,主要原因是这个妹子优缺点都非常明显,所以喜欢的觉得不错,不喜欢的特别不喜欢。

1. May总说的很对,正面角度看确实好看
2. Matrix总说的很对,Libby性价比最高,小弟没有试过xixi,但是从描述中大概可以知道情况,因为xixi最贵嘛,所以排除xixi,在其他三个妹子中,Libby性价比最高,
3.  单身狗兄弟说的对,年纪有30+
4. 清风兄弟要求比较严格,双下巴如果正面看,看不太出来,从下面看是有的。
小结一下,大家都说,服务是不错的,这个确实是。妹子有点陪着小心的样子,服务很到位的。胸是真胸,摸起来很舒服的。波推推得很爽。
年龄50+ 不可能。
颜值这个,各人有各人喜欢的风格,总的来说,我同意May总的看法,正面看还是挺好看的。两位M总的描述很到位。
清风兄弟,你不喜欢这种型的,下次应该及时走人,就直说,不好意思,不喜欢。

还有一个合理怀疑,关于"清水健“这个ID

清水健 - https://www.azn747.com/bbs/home. ... 8927&do=profile
用户组  剛出狼胎
注册时间 2022-5-4 16:52
回帖数 2 | 主题数 0

就只在这个楼回帖2次,是不是哪个店老板埋伏在这里的,大家自己判断。

楼上的兄弟总结的真全面。
我觉得不是我要求过高,是你们太宽厚仁慈了,实在是佩服。当时我没有及时走,估计是被她的浓妆给欺骗了,进去了之后才看到驼背,声音老气,躺在床上距离近了才看到双下巴和肚子上的赘皮。我总结她的优点是态度不错,并不是服务不错,事实上没什么特别的服务。哎,过去好多天了,现在想起来还心有余悸
明天去找Jenny压压精
清水健没啥问题吧,刚注册的而已吧,哪有那么多老板没事弄小号