AZN747

搜索
楼主: matrix9

Libby,Xixi,Kristen @Xiao-Dimsum小点心, Kris@YumikoLove

这个xixi听起来不错,准备试一下,价格也还行,这几天在多伦多各个要价都是350/h,好看点的韩妹直接上500,明抢了已经是

刚刚自己去试过了,感觉是遇到了一个雷
本来想约xixi,但是接线的说她走了,只能约libby试试吧,看楼主写的感觉应该是身材颜值都不错的风骚少妇型,没想到是个浓妆艳抹弓腰驼背的大妈型,瘦的那种大妈
首先一进去我就后悔了,但小弟还从来没有临阵脱逃的经验,哎,教训啊,以后要当机立断走为上
颜值这块就是厚厚的浓妆,昏暗的灯光下也丑不到哪里去。胸是大,但那分明就是产后喂奶留下的妈妈奶吧,加上肚子上几层皮,无疑就是个顺产大妈。想了半天有什么优点呢,腿细
不戴套想蹭逼,我吓的赶紧制止,她说这是国内洗浴中心常规服务,所以我猜是大东北澡堂子干不下去了跑到这边赚一次性钱的。
我十分钟完事赶紧跑了,吓的她连忙说是不是哪里做的不够好,千万不要网上给她差评,想给我按摩,我心想我也不能坑兄弟们啊,实话实说呗,兄弟们想要40岁以上大妈服务的可以去哈,态度绝对好

清风徐来 发表于 2022-6-20 16:12
本来想约xixi,但是接线的说她走了,只能约libby试试吧,看楼主写的 ...

你不看人家的回覆,但她是真奶的

本来想约xixi,但是接线的说她走了,只能约libby试试吧,看楼主写的 ...

這還常規服務呢 樓主這跑對了

兄弟的體驗跟樓主太一樣了,不知道信哪一個好。

我也约了libby,跟兄弟的体验一样,这就是一个大妈, 根本沒有颜值可言,我十分后悔那时没有走,做的时候看到她那双下巴和肚子,现在想起来都有阴影

Xixi走了吗?哎呀,这就走了。这说赚点零花钱,很快就会走,还真够临时的。

清风兄弟同情你一下,不管评论如何,要看自己的感觉,只要不对,就一定要弹钟。不过可以理解,还在新手村需要经验。练习两次就好了。 就直接说,哎呀,对不起,不是我的type,不要找借口,越直接越好。只要没有交钱,就可以弹钟。要是已经进门脱衣了,宁愿给点小费,也不要勉强自己。
很久以前有过狼友说过去leolist探险踩雷的故事,一进门里面暗得不行,根本看不清,稀里糊涂进了房间,然后大妈马上就把衣服脱了,他一看不对,要走哦,人家说,衣服都脱了,不能走人,他丢了$40在床上走了。

看了报告,好玩,小结一下哈,23333
Matrix总说,大长腿加一点点肉肉型的
May总说,Libby我也试过,正面角度看确实好看
单身狗兄弟说:年紀30+,肚跟腳有點肥,但服務很好
Matrix总说:这个不能叫大妈型的肥
单身狗兄弟说:大媽來說樣子是不錯的,服務也比很多人好,但肥是改變不了的
Matrix总说:得看你是和谁比,如果是每小时4-5张的比,那你说得有道理。每小时3张的这个区间比较,这个妹子不算胖
清风兄弟说:浓妆艳抹弓腰驼背的大妈型,瘦的那种大妈

楼上的各位,你们约的是不是一个人啊
一个说肉肉,一个说正面好看,一个说样子还行但是肥,一个说弓腰驼背但是瘦。

反正她在我的TDL里面,改天我去试试,哈哈,反正我才不会不好意思,弹钟随便弹。

谢谢清风兄的反馈,根据你的描述感觉确实是个雷。我前不久也踩了一些220/200的雷。看来以后还是找300 左右的比较靠谱,价格也只贵几十块钱,至少玩的开心。

我感觉Kristen身上有种奇怪的香味,说不上来什么感觉,确实人颜值身材很不错,服务不太熟练但很听话

可能真的不是同一個人。反正你一次約,也分不清不楚。