AZN747

搜索
楼主: matrix9

Libby,Xixi,Kristen @Xiao-Dimsum小点心, Kris@YumikoLove

四个一起写的综合报告,牛啊
Libby我也试过,正面角度看确实好看
怎么感觉好的韩妹都在burnaby? rmd的除了gauge 还有别的吗?

Maysee 发表于 2022-6-18 17:38
怎么感觉好的韩妹都在burnaby? rmd的 ...

may总,Libby在Richmond啊。
看到两位天王都高度评价,把她加到我的TDL上。每次看到TDL,就想起May总的金句——To Do List 去日单。
哈哈哈,太传神啦!

Maysee 发表于 2022-6-18 17:38
怎么感觉好的韩妹都在burnaby? rmd的 ...

哈哈,may总,写个综合报告比写普通的累,
Richmond也有不错的妹妹啊。看may总喜欢什么样的了,颜值、身材、服务、年轻、做爱体验,还是一定要国籍

jingjing1 发表于 2022-6-18 22:08
看到两位天王都高度评价,把她加到我的TDL上。每次看到TDL,就想起May总的金 ...

哈哈,jing总厉害了,金句记录大师

ghp 发表于 2022-6-17 15:19
Thank you Brother M for the reports!  I am a fan of DFK and DATY (mouth fetish).  Which of the 4 gir ...

@ghp 兄弟好,欢迎来盖楼 这两样服务我都没要,我觉得Libby@richmond应该提供,你问问小点心的老板。xixi很难说,Kristen@Burnaby这个妹子肯定可以提供,只要你会和她玩,她基本上是有求必应 除了无套估计是不行的,反正我也不试那个

xiaoxinleo 发表于 2022-6-17 15:41
这几天我也发现了,很多新上的妹子定价都比之前低,同时论坛也冷清无比,感觉是经济进一步恶化的直接体现 ...

xiaoxinleo 兄说得太对了,论坛比以前冷清好多。
哈哈,四个妹子有相似的地方啊,体型比较相似,高度相差不远。

蜜汁一顶 发表于 2022-6-17 17:11
多谢回复  我其实一直找第二种的  找了好多都没找到  当然会给小费 但是还没找到  ...

@蜜汁一顶 兄弟,你可以试试Kristen,理由就是前面说的

wahaha2012 发表于 2022-6-17 20:30
请问大神楼主,这4个妹子,能不能来个臀部曲线的排名?

wahaha兄弟,这个难倒我了

jingjing1 发表于 2022-6-18 22:08
看到两位天王都高度评价,把她加到我的TDL上。每次看到TDL,就想起May总的金 ...

看似大媽,年紀30+,肚跟腳有點肥,但服務很好

單身狗 发表于 2022-6-19 02:55
看似大媽,年紀30+,肚跟腳有點肥,但服務很好

我觉得她属于大长腿加一点点肉肉型,这个不能叫大妈型的肥。
论坛有规定不能离题,我打算另起一个帖子,解释一下我是如何评价这个问题的。

matrix9 发表于 2022-6-19 15:28
论坛有规定不能离题,我打算另起一个帖子, ...

Libby 的价格感觉比较接近大妈,年龄估计应该有至少30多岁了,但我还没有去见过真人。应该是Matrix 比较喜欢的服务性选手。

极度快感 发表于 2022-6-19 15:34
Libby 的价格感觉比较接近大妈,年龄估计应该有至少30多岁了,但我还没有去见过真人。应该是Matrix 比较 ...

哈哈,兄弟,口味不固定的啊,哪能只是服务型。
吃菜是不是只吃一种菜系的 喝酒是不是只喝一个品种的不同牌子 一个道理啊

四人组里面的
Kristen是非专业选手类别中的需要引导型,适合轻度调教
xixi是非专业选手类别中的年轻型,适合学生妹约炮感
Libby是性价比型,为啥说是性价比型,因为这个价位里,她比我见过的其他妹子都要出色。至于服务实在,那是另加的。

matrix9 发表于 2022-6-19 15:50
哈哈,兄弟,口味不固定的啊,哪能只是服务型。
吃菜是不是只吃一种菜系的 喝酒是不是只喝一个品种的不 ...

你说的有道理。你1月份推荐的Lizzie 我上回见了确实是很年轻的类型,Yoyo 的服务完美,我很少见过这么好的口技的,虽然腹部的伤疤有点明显。

matrix9 发表于 2022-6-19 15:28
论坛有规定不能离题,我打算另起一个帖子, ...

對我來說是很肥了,肚子的肉很鬆弛

有一説一,大媽來說樣子是不錯的,服務也比很多人好,但肥是改變不了的

关于身材,我贴了几张图在这里,传送门如下:

约中端妹子,大家最看重什么?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=73302

欢迎讨论

單身狗 发表于 2022-6-19 18:03
對我來說是很肥了,肚子的肉很鬆弛

是啊是啊,兄弟,这个得看你是和谁比啊。
先不谈700+/小时的妹子,如果是每小时4-5张的比,那你说得有道理。
如果和每小时3张的这个区间比较,这个妹子不算胖