AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

keke/珂珂/coco@星钻一号/Cosplay69/Yumikolove

Ninjajj 发表于 2022-6-16 15:13
@xiaoxinleo 之前帖子忘了回复了,感谢xiao之前那么多的报告,真的帮我避了好多雷,很高兴可以再次和xiao ...

哈哈哈 以为你最近潜水都没在看。有帮助就好,多点冒泡啊

Ninjajj 发表于 2022-6-15 00:50
我个人对专业选手不是特别迷,一般就是泻火,对那种全身漫游也不是特别感兴趣,虽然有些平价的专业选手可 ...

忍者兄说得很对,专业选手一般就是泻火,享受服务,精神交流不行

Ninjajj 发表于 2022-6-15 00:50
我个人对专业选手不是特别迷,一般就是泻火,对那种全身漫游也不是特别感兴趣,虽然有些平价的专业选手可 ...

忍者兄注重体验和精神交流呀,感谢忍者兄的报告,改天去试试这个妹子。我对颜值也不挑,其他补上就行

hiimnickg 发表于 2022-6-16 16:25
我也觉得太专业确实没啥感觉 那些cat bath也没太大意义

不习惯 cat bath, cat bath 也不等于专业呀

问问楼主忍者兄,
中端的平价学生MM其实选择并不是特别多,我本人对专业选手不是特别迷恋,最近中端的学生MM基本上都见过,个人觉得目前在中端学生MM里面,珂珂算是非常不错的,颜值,身材,服务可方面都属于中上。如果狼友抱着合理的期待值,应该不会失望。不过要备注一下,这个MM不属于惊艳行,如果狼友们指望开门像之前Riva那种颜值,或者8-9分的颜值会失望。

对专业选手不迷恋的原因是不是内心对风尘感感到厌倦?
这个妹子的风尘感重不重?或者换个说法,这个妹子是不是老司机?

还有,这个妹子,好像在好多家都有挂,星钻一号 / Cosplay69 / Yumikolove/ 小点心,价钱都一样

xiaoxinleo 发表于 2022-6-16 21:25
哈哈哈 以为你最近潜水都没在看。有帮助就好,多点冒泡啊

哈哈哈 最近确实比较忙,上论坛比较少,有空一定多冒泡

@jingjing1 到不是对风尘感到厌倦,主要我对那种特殊服务没什么感觉,而且平价很多国妹很多没有什么共同话题

珂珂几乎没有什么风尘味,但是性格很好,有求必应

对,星钻的女孩基本上都会在Yumiko和Cosplay 挂,星钻的老板太佛系了

忍者兄和妹子聊些啥啊,聊人生吗?贤者时间最favorite的项目

”珂珂几乎没有什么风尘味,但是性格很好,有求必应” 看你说的,心动啦。看有狼友说颜值不够,那么性格来补也很好呀

这个妹子,好像在好多家都有挂,

Jing总也看到这个妹子挂在小点心是吗,可能不是一个名字?

matrix9 发表于 2022-6-20 01:13
忍者兄和妹子聊些啥啊,聊人生吗?贤者时间最favorite的项目

”珂珂几乎没有什么风尘味,但是性格很好 ...

哈哈 Matrix兄弟误会了,其实我也不是特别喜欢聊天,45分钟也没有什么聊的。我主要喜欢女生的气质和谈吐。

说实话,平价店从国内来的MM, 其实大部分都很早出来“混”了,都是老手了,很多都是国内做这个很多年了,现在年龄大了,没有嫁人,就继续来国外做。这些女孩的服务是非常好的,但是风尘味会比较中,很多都是走流程

但是不能说全部平价店中国MM都是风尘重,有些MM确实是国内来的外围,谈吐素质也不错,但是这些属于少数

找学生MM的话,主要是学生MM年龄和我相近,而且有留下背景或者本地长大的会更有亲切感,我对服务要求不高

至于珂珂的颜值,说实话,在这端时间的学生MM里面算是不错的,也比星钻之前一些专业选手要强,像之前的薇琬, 我觉得珂珂要比她好看,珂珂属于可爱型的,总体来说颜值,谈吐我觉得是非常不错的。

之前论坛里好评的专业选手我也见过一些,说实话,我觉珂珂的颜值其实是非常不错的,不比她们差,甚至比她们好。也许珂珂气质更适合我吧

Ninjajj 发表于 2022-6-23 00:41
哈哈 Matrix兄弟误会了,其实我也不是特别喜欢聊天,45分钟也没有什么聊的。我主要喜欢女生的气质和谈吐 ...

忍者兄说得太好了,握爪

找专业选手和找学生MM的感觉是不同的。一个是服务、泻火,一个是有交流,有亲切感。

论颜值,我没有觉得要在中端妹子中挑那么好看的,因为同样价钱,如果颜值高,那么必然别的地方有缺陷。

只有几个少数的例外,个个都很火,Ashley,Ariana,Olivia1号,Rose, Violet 这几个,或者是颜值出色,或者是特别年轻,哪怕没有那些花里胡哨的服务,生意一样忙到爆,一直排班停不下来。

大部分中端的就是中端的,价格摆在那儿,期望值不能太高。money speaks for itself.

最近几天忙,忙到没有欲望

忍者兄如此推荐,过几天一定得去尝尝味道

同意樓主的打分。只能說同為香港人能用廣東話交流有點小感動

刚刚另一个报告还有狼友说她颜35+现在再看这个 心情有点忐忑