AZN747

搜索

Bettie@YumikoLove, Keke@Cosplay69, Millia@糖糖, 碧碧/Key@Oris604

Bettie @ Yumikolove
f 7 真人照片微p,颜值非常不错,这个价位除了feina最近一段时间我遇到的最好看的。年纪不好说,目测25-28?有点社会女青年的感觉。
b 8 偏瘦,照片基本属实。
s 感觉经验丰富,而且非常享受于整个过程,真实的感受,类似约炮。
a 一开始有点冷之后还挺活跃。
260/hr repeat?yes。我觉得这个价位这个质量是疫情以前才会遇到的。

Keke @ Cosplay69
妹子说自己是香港人,但是普通话说得很好。location: 修路,比较容易堵车的地方,可以提前去。
f 5.5 不是我的菜,但是不难看。是中上和路人之间。年纪看不出来,皮肤还不错。偏可爱的路子。
b 6 身材比较路人。但是胸大皮肤好,所以酌情加了一分。
s 特别会口会撸,手口并用那种。
a 态度很好,很爱聊天,很爱笑。
3/45 repeat? maybe no,最近好的太多了。

Millia @ 糖糖
f 7 小点心太子浴也有这个日本妹子,照片里黄头发中短发的那几张是真人照片微p。非常像混血,年纪应该不超过25。
b 7 通过身材能看出来年纪还是比较小,非常白,粉。
a&s 很明显的纯新手,妹子也一直说不好意思我刚入行不久。如果喜欢约学生妹体验的应该不错。
4/45

碧碧 @ Oris604
f 8.5 天然应该没有整,校花级颜值。看脸年纪不大,但是情商很高很会聊天,社会阅历应该很丰富,所以年龄我猜不好不猜了。
b 8  172左右?大长腿比较瘦的风格。
a&s 这个纯主观,我会打满分,更多是感觉。非常淡定从容不卑不亢,不卑不亢这种感觉的妹子太少见了,挺有意思。服务就是正常,整个过程妹子骚话连篇,节奏把握的很好,还各种cue我。之前还有之后的聊天过程中,我发现各种天文地理人文社科都能接上话。说实话我觉得她并不见得懂的那么多,是有点类似逍遥派小无相功,可以模仿别人的绝学甚至乍一看胜于原版,没有学过此功的人很难分辨。
整体来讲气质谈吐都很好,是带出去非常有面子那种。脑子情商品味格调都很高。有点鱼玄机的意思。
repeat? 肯定。

Key @ Oris604
f 8 在不算年龄的情况下我觉得是个八分小美女,年龄很小,妹子说可以查ID 我觉得没必要就没看。颜值这块,如果算上年纪打分可以有点加成。今天我逛街还感叹,怎么现在00,05后妹子美女那么多。
b 8 应该有健身习惯,皮肤非常嫩,胶原蛋白感很强。
a&s 8 生命大和谐的时候,妹子一直说我操,我操! 爽,牛逼! 我操! 爽!! 我第一次遇到这么直白表述的。。。声音也甜,非常带感。很新手的感觉,GFE。特别能聊天。
20/2

兰总出手不凡啊,一下就来了六个妹子,足足可以排一周轮回 周日休息一天,然后再循环几轮

能传授点挑妹子的技巧吗?从兄弟的评论来看妹子质量都还不错

matrix9 发表于 2022-6-13 02:23
兰总出手不凡啊,一下就来了六个妹子,足足可以排一周轮回 周日休息一天,然后再循环几轮 ...

有时候约高价前几个小时我会约个平价的。。。要不有时候太刺激怕控制不住。。。

Oris 的价格如何?

兰陵笑笑生 发表于 2022-6-13 02:40
有时候约高价前几个小时我会约个平价的。。。要不有时候太刺激怕控制不住。。。 ...

非常好的战术,就像自己在家先解决一次一样,不然800/小时 就不值了。

bettie overall性價比應該最好

龙骑士尹志平 发表于 2022-6-13 02:39
能传授点挑妹子的技巧吗?从兄弟的评论来看妹子质量都还不错

第一是看价格,第二是看战报反馈,第三是全面分析店家描述,比如很多胖点的会说胸大丰满,不好看的会说服务很好。第四是不满意的直接走人。。。昨天看到一个兄弟遇到三分还硬上。。我前段时间遇到过一个不满意的,其实也5-6分了,当时前后两个大兄弟,还有妹子也在的情况下我也就说了一句不喜欢,然后直接走人。
这4点都不够完备,都有点缺陷,但是还是综合起来来分析已知的信息吧。

Bettie 剛來的時候已試了,身材是我最喜歡的,但樣貌就一般,我只能說6分吧,可能是化妝的問題吧,不是特別好也不是雷,所以沒有出報告

兰总,高端可以再详尽一点,毕竟高端intel较少。 这两个妹子大概轮廓怎样?大小眼,手型脚型之类的,oris家稳定吗?