AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

论坛的大家对结婚的想法都是如何?

your money is her money
her money is her money

love better be deep

有固定女友,但有共識不結婚不生孩子。

千万想好,别随便同居结婚,更别随意要孩子。我以前也是耐不住寂寞,一直有女朋友,当遇见我老婆,170,长发大长腿,健美操瑜伽啦啦队。C-cup丰满挺翘大胸。还是处女,我就一冲动结婚了。结果...两个人各种观念性格不合。现在孩子都有了,进退两难。美人还是买来的好,娶进门就....一言难尽了....BTW丑的就更不能要了。

对啊,,结完都后悔了,,现在离了,但是现在的女朋友跟了我5年,想结婚,就很烦,经常催

感觉和楼主有点像

marriage in this day and age is rare, if you find a good woman you gotta do your best to keep her, nowadays i see lot of young or north american women want a noble traditional gentleman, provide for her etc etc but on the otherhand they don't want to act like a traditional woman dress very revealing

结婚是男性最大的失误.
周围认识的 40+ 的老汉, 没有一个说老婆还是真爱的.
金枪不倒 和钞票满满, 才是对得起男性的真爱.

我觉得结婚前潇洒,结婚后基本上就是性监狱了。很少能出来,说后悔肯定有的,但是结婚又结婚的好处,感情绝对很好,也有人互相照顾,商量,关怀,牵挂,这种事情很难比较性刺激/多换伙伴。其实就是希望什么都有,可惜没那么好的事。毕竟不是帝王。

kk84627 发表于 2022-9-14 20:57
有固定女友,但有共識不結婚不生孩子。
但不觉得,没有小孩的关系,很不牢固吗,随时就分了

Xue0115 发表于 2022-10-11 11:42
对啊,,结完都后悔了,,现在离了,但是现在的女朋友跟了我5年,想结婚,就很烦,经常催 ...

现任女友想要生小孩吗?

JoeyBin 发表于 2022-9-16 19:40
千万想好,别随便同居结婚,更别随意要孩子。我以前也是耐不住寂寞,一直有女朋友,当遇见我老婆,170,长 ...

太有体会了,曾经有一任女友,在一起之前我觉得她就是女神,结果一起一年不到,已经不想碰她了;大概3年以后感情也磨光了,和平分手

23岁结婚的,结婚10年离的,离了后就感觉很自在,每个星期去嫖个1-2次,玩玩游戏,或者陪陪孩子,孩子是跟我过,反正我后悔结婚,如果在让我回到那时候,我肯定是不婚主义者,至于想要个孩子就自己想办法了