AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

论坛的大家对结婚的想法都是如何?

xiaoxinleo 发表于 2022-6-19 21:54
最近处于该结婚的年龄偏偏又开始出来浪了,所以也想听听大家的想法。Matrix兄你自己呢,看你一向的观点, ...

哈哈,我是人生的愚者。
旁观别人的人生,茫然不知命运的浩瀚

xiaoxinleo 发表于 2022-6-19 21:54
最近处于该结婚的年龄偏偏又开始出来浪了,所以也想听听大家的想法。Matrix兄你自己呢,看你一向的观点, ...

Find someone who shares good sexual exercises with you on bed, or else you will regert it, and still com out to hobby.  

havingfun 发表于 2022-6-20 14:37
Find someone who shares good sexual exercises with you on bed, or else you will regert it, and sti ...

sex attraction fades so fast.

大部分因为家里原因还是要结的吧

魁北克第一深情 发表于 2022-6-20 20:20
大部分因为家里原因还是要结的吧

光是一个不生孩子,有多少人真的能面对父母的责备,悲伤,选择不生孩子

xiaoxinleo 发表于 2022-6-20 21:40
光是一个不生孩子,有多少人真的能面对父母的责备,悲伤,选择不生孩子 ...

中国人还是太传统了

不结婚,也可以生孩子呀
只要搞得定女方

90%的男人后悔结婚早了,有90%的人说,如果现在结婚就不是这样了。
不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭带来的麻烦。
爱情的要求并不高,只要两个人懂得相爱就够了,但婚姻不同,是可以使两个人都受伤的地方,
所以,只恋爱不结婚是不错的选择,既可以保证相爱的人之间的吸引力,又避免了许多麻烦。

jasonsu 发表于 2022-6-21 09:31
中国人还是太传统了
对,而我们这里讨论的,还是我们这帮生活在或者生活过在海外,或者大城市主流观念的中国人,男的100个里面能真的不生的可能3个都没有,女的充其量也就6-7个吧。国内其他地区的就别提了

jingjing1 发表于 2022-6-21 20:42
90%的男人后悔结婚早了,有90%的人说,如果现在结婚就不是这样了。
不是不需要家庭提供的方便,而是怕家庭 ...

可是 现在在大部分中国女生的观念里,只恋爱不结婚,就是渣男,耍流氓,不负责任,白嫖。

不结婚,也可以生孩子呀
只要搞得定女方

在北美的话,不结婚可以生孩子啊,但是生了孩子也就和结婚没区别了,到时分了的话财产赡养费该给一点都少不了;在中国,国内女的这么矜贵,吊起来卖,不结婚想生孩子简直做梦

个人不想结婚,但是家里肯定不同意,所以能拖则拖。走着挑着就是了,预计最晚是35,还有个几年可以玩。

firepuck 发表于 2022-6-14 16:59
所以就自己生啊 生了就知道了

我到现在依然讨厌小孩子 包括我老婆弟弟的孩子 也已经算是很近的了

I hate children too and I wonder how getting your own is different? For example, I can't stand kids yelling and crying but will it be different if it's your own?