AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

论坛的大家对结婚的想法都是如何?

这个论坛估计不会有女权怼我

xiaoxin兄这句把我看笑啦

matrix9 发表于 2022-6-16 21:25
xiaoxin兄这句把我看笑啦

太可怕了,就我那句”不生小孩的话也觉得结婚没什么必要结婚“随时被怼说 ”把我们女人当生育工具对吧“

xiaoxinleo 发表于 2022-6-16 23:02
太可怕了,就我那句”不生小孩的话也觉得结婚没什么必要结婚“随时被怼说 ”把我们女人当生育工具对吧“ ...

在哪儿被怼了?微博吗?还是小红书?

matrix9 发表于 2022-6-16 23:11
在哪儿被怼了?微博吗?还是小红书?

我没有,只是看过别人被怼

女拳遍地都是,可怕至极。

pkofggg 发表于 2022-6-15 19:52
你们都在考虑要不要结婚,我29了正正经经的才谈了一个,让我情何以堪

所以不正经的都谈了好多个囖😂 开玩笑 其实没啥,结婚前的恋爱都是在帮别人养老婆 不谈可能更好

xiaoxinleo 发表于 2022-6-18 15:23
所以不正经的都谈了好多个囖😂 开玩笑 其实没啥,结婚前的恋爱都是在帮别人养老婆 不谈可能更好 ...

xiaoxin兄,为啥不换个角度想,结婚前的恋爱都是在睡别人的老婆,呃,据说,老婆都是别人家的好

jingjing1 发表于 2022-6-18 21:59
xiaoxin兄,为啥不换个角度想,结婚前的恋爱都是在睡别人的老婆,呃,据说,老婆都是别人家的好 ...

好像。。。还蛮有道理的

pkofggg 发表于 2022-6-15 19:52
你们都在考虑要不要结婚,我29了正正经经的才谈了一个,让我情何以堪

昨天才看到一个人说,他32岁才破处,10年后才知道自己做了接盘侠 论中年男人之悲惨人生

美艳动人是没用的。。过了一年以后,看到外面什么鬼都觉得香。

哈哈哈,这是基因底层密码。谁都没办法。

要么会持家,要么家庭条件好

嗯,然后。。。
会持家那个天天叨叨你
家庭条件好那个天天鄙视你

立个flag:@xiaoxinleo兄,此贴必火

jingjing1 发表于 2022-6-18 21:59
xiaoxin兄,为啥不换个角度想,结婚前的恋爱都是在睡别人的老婆,呃,据说,老婆都是别人家的好 ...

"结婚前的恋爱都是在睡别人的老婆"
jing总金句啊,哈哈!

补充一句:
老婆是别人家的好,因为和别人的老婆搞,只用享受,不用付出除了钱以外的东西,命只有一条,钱总是能挣得回来的。
小孩是自己的就行,因为人需要传承

matrix9 发表于 2022-6-19 11:23
昨天才看到一个人说,他32岁才破处,10年后才知道自己做了接盘侠 论中年男人之悲惨人生

最近处于该结婚的年龄偏偏又开始出来浪了,所以也想听听大家的想法。Matrix兄你自己呢,看你一向的观点,感觉你也是个不轻易结婚的浪子吗