AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

论坛的大家对结婚的想法都是如何?

xiaoxinleo 发表于 2022-6-13 22:40
是因为这个人还是就和谁都不太想结了?

因为这个人吧,争吵把爱情都磨没了

如果能够一辈子无拘无束没有烦恼 那真是再好不过
不想被世俗拘束

要么找一个持家的,要么美艳动人的,要么经济独立的,找到了别墨迹就结婚,墨迹久了不会想结婚了,

结不结婚倒无所谓,不想要小孩是因为我还想多玩几年

北上广 发表于 2022-6-15 15:45
结不结婚倒无所谓,不想要小孩是因为我还想多玩几年
其实我现在把 结婚和要小孩画等号了,结婚要是不要小孩,其实和谈恋爱也没什么区别,随时就分了。其次如果不是为了要小孩,我估计想不到为何要结婚。。嗯。。这个论坛估计不会有女权怼我

dqp 发表于 2022-6-15 13:38
要么找一个持家的,要么美艳动人的,要么经济独立的,找到了别墨迹就结婚,墨迹久了不会想结婚了, ...

美艳动人是没用的。。过了一年以后,看到外面什么鬼都觉得香。要么会持家,要么家庭条件好

恐婚,怕被人管,放荡不羁爱自由

Best not if you are questioning yourself. Marriage happens naturally

我觉得我个人是很想找到一位终身伴侣的,可是自己担心给不了女孩子幸福觉得自己没有这个能力,也许是自卑吧!典型的当婊子还要立牌坊型

你们都在考虑要不要结婚,我29了正正经经的才谈了一个,让我情何以堪

toadman 发表于 2022-6-15 19:11
Best not if you are questioning yourself. Marriage happens naturally

You got the point bro. That's also what I'm thinking about