AZN747

搜索
楼主: xiaoxinleo

论坛的大家对结婚的想法都是如何?

matrix9 发表于 2022-6-26 17:18
哈哈,jing总讲笑了,哪有什么高深莫测。
论坛上的几位兄弟,虽然未曾谋面,只是在网上交流,但这种交流 ...

感谢Matrix兄。无论你说的是否适合我的情况,一个论坛的兄弟愿意花时间写这么多,将自己的阅历精炼成这样深刻而又在理的忠告,都值得我反复琢磨。而其中大部分的也确实符合处于现阶段的我需要思考的方向,以后我可能会时不时都翻开这段看看

firepuck 发表于 2022-6-22 14:35
i still hate... even mine, but much more acceptable

true... even though my shit still stinks, its still better smelling someone else's

xiaoxinleo 发表于 2022-6-27 14:52
感谢Matrix兄。无论你说的是否适合我的情况,一个论坛的兄弟愿意花时间写这么多,将自己的阅历精炼成这样 ...

握爪握爪

matrix9 发表于 2022-6-26 20:18
哈哈,jing总讲笑了,哪有什么高深莫测。
论坛上的几位兄弟,虽然未曾谋面,只是在网上交流,但这种交流 ...

太同意m兄的意见了,因为年龄就被迫选一个不合适的人结婚,接下来几十年都是地狱

Especially now a days, temptations are so easy and everywhere with internet and cheap travels

习惯孤独就不再追求那遥不可及的幸福,未曾拥有便不会在乎那虚无缥缈的永久。

爱新觉罗大色魔 发表于 2022-6-30 19:15
习惯孤独就不再追求那遥不可及的幸福,未曾拥有便不会在乎那虚无缥缈的永久。 ...

兄弟的话相当有禅意啊

爱新觉罗大色魔 发表于 2022-6-30 20:15
习惯孤独就不再追求那遥不可及的幸福,未曾拥有便不会在乎那虚无缥缈的永久。 ...

你这话境界太高了,我觉得一般人理解不了或者达不到啊

沒有後宮佳麗三千人我心裡就是會藍藍的
就算有個美滿的婚姻 我還是全都要
你懂我意思嗎

朱元璋都有那麼智慧的馬皇后 有沒有後宮佳麗3000人?
婚姻是個形式 是個現代文明的過程吧 對我來說

wonderfall 发表于 2022-7-9 16:19
沒有後宮佳麗三千人我心裡就是會藍藍的
就算有個美滿的婚姻 我還是全都要
你懂我意思嗎

佩服老兄你的潇洒。其实大家都想这样,可现实中婚姻的繁琐,还加上孩子,又有多少人真的做得到呢