AZN747

搜索
楼主: firepuck

聊聊恋足 恋鞋

xiaoxinleo 发表于 2022-6-12 03:22
我恋足,恋袜子,鞋受不了,觉得脏。。。性癖这个东西真的很微妙,每个人都有些不一样。
但是楼主 “帅哥的 ...
是啊 分类很细很细 具体到了每个人的性癖上。

比如我 就觉得脚脏袜脏 哈哈哈 真是奇妙

我不仅不觉得鞋脏 甚至鞋底都ok

至于“帅哥”,这么说吧,是长期找不到妹子之后,开始自我洗脑接受的。目前也仅有一次经历,男生也很难找的。

不过我这个性癖确实是小时候和比自己小的男孩儿培养起来的... 算是天然的

yypjq 发表于 2022-6-13 23:44
感觉不卫生啊

性癖这种事 没法考虑卫生啥的...

退一步说 舔脚也不卫生啊.... 还有舔阴

firepuck 发表于 2022-6-14 01:21
是啊 分类很细很细 具体到了每个人的性癖上。

比如我 就觉得脚脏袜脏 哈哈哈 真是奇妙

所以楼主是双性恋?

我的前提条件是妹子必须靓,我才会会对她的鞋子和袜子产生兴趣,不过,让我舔鞋子我还做不到,我会想偷偷闻漂亮妹子的鞋子里面的味道,我觉得我这是一种偷窥欲产生的刺激和愉悦感?

xiaoxinleo 发表于 2022-6-14 01:59
所以楼主是双性恋?
不是。 恋鞋并不分男女....
只是男生要符合自己的审美才好...

qualityboy 发表于 2022-6-14 08:45
我的前提条件是妹子必须靓,我才会会对她的鞋子和袜子产生兴趣,不过,让我舔鞋子我还做不到,我会想偷偷闻 ...

我也是 不过鞋子会加分。。。 妹子本来分太低 加分也难有兴致啊....
我觉得你的感觉是对的。

firepuck 发表于 2022-6-14 12:46
我也是 不过鞋子会加分。。。 妹子本来分太低 加分也难有兴致啊....

我觉得你的感觉是对的。 ...

你闻过的鞋子多吗?美女知道吗

firepuck 发表于 2022-6-14 14:08
我说的我也是 是指妹子靓...
我闻过几次 但是没啥兴趣... 就不再闻了

我和之前一个女友刚在一起的时候闻过,当时觉得她腿和脚都特别好看,但是闻了没任何味道发现完全戳不到XP,后来明白这个事情停留在意淫阶段就好了,实践起来没任何快感

xiaoxinleo 发表于 2022-6-14 15:22
我和之前一个女友刚在一起的时候闻过,当时觉得她腿和脚都特别好看,但是闻了没任何味道发现完全戳不到XP ...
真正搞清楚自己的XP其实是个漫长的过程

qualityboy 发表于 2022-6-14 13:07
你闻过的鞋子多吗?美女知道吗

我说的我也是 是指妹子靓...
我闻过几次 但是没啥兴趣... 就不再闻了

hiimnickg 发表于 2022-6-13 12:23
大哥可以啊 你要不試試自己買個高跟給妹子穿唄 鞋子是你的想咋舔咋舔

这个实惠,还可以带走。

知道恋足, 恋鞋. 没想到精神世界那么丰富.
有个心头好, 恋兄该满足了.

白袜可以,鞋子提不起兴趣