AZN747

搜索
楼主: Lok608

bella @ xiao-dimsum

确实是大雷,我也才刚见过,主要是因为我定好的一个年轻的不在,就随便约了她。根据皮肤的松弛程度,她年龄应该有50以上了。和上回的688 差不多。

180/45 真是犯不着,感谢兄弟排雷

是同一人嗎?西人網站說不錯喎!

极度快感 发表于 2022-6-12 02:16
确实是大雷,我也才刚见过,主要是因为我定好的一个年轻的不在,就随便约了她。根据皮肤的松弛程度,她年龄 ...

兄弟定的年轻的那个是谁啊?

要换也换个差不多的呀,这个价就是去按摩的

男孩子出门在外要记得保护好自己

Maysee 发表于 2022-6-13 00:22
男孩子出门在外要记得保护好自己

金句啊!
may总介绍一下经验呗

“漫無目的的開了半小時的車,感覺自己不乾淨了,心裡甚是愁悶。” 这段话不是一般文学素养的人能写的出来的。

不要担心大兄弟和妹子的感受,你花钱她们是为你服务的。大兄弟总不能打你一顿让你强上妹子吧。哈哈哈。

Oh my goodness, sorry to hear about your experience, brother.  Thank you for taking on for the team.  Hope you have a better experience hunting next time!

matrix9 发表于 2022-6-12 17:09
兄弟定的年轻的那个是谁啊?

要换也换个差不多的呀,这个价就是去按摩的 ...

找了Bella。后悔啊,到了门口想走但是忍了一下算了。