AZN747

搜索

Coco @ yumiko love

Coco @ yumiko love, Richmond

是一個明日之星 香港妹妹

F: 7 年輕可愛帶點漂亮 感覺很有朝氣的女孩子 目測25 +-
B: 7 C+ 珍奶 外型曲線好
S/A: 8 + 可親可69 反應真實 做時很性感 小妹妹很可愛
C: 人乾淨 洗手間地毯太濕 房間微悶

300/45 repeat:yes
整體體驗平均值遠高逾中等
讓我想起以前在香港酒店帶出的妹妹一樣 非常有女友感

長相評價標準reference update Feina 10+ April 7 mina 7 Ella (luxxx) 8

地址是在capstan way那个吗?如果是的话应该星钻那家新来的

先谢谢楼主,但毕竟是400档的,能不能多给点儿细节尤其是f 和b,比如整没整过,照片有没有参考价值,长发短发? 属于丰满还是苗条还是骨感? 并没有从你的形容里面感觉到"远高于中等"
感觉以前约过的400都是虚高,不知道这位是哪类的是因为年轻嘛,现在300的妹妹都不错,你说的10+的feina也刚刚过300

SelfD24 发表于 2022-6-11 12:07
先谢谢楼主,但毕竟是400档的,能不能多给点儿细节尤其是f 和b,比如整没整过,照片有没有参考价值,长发短 ...
我覺得圖片很沒有參考價值
妹妹是有染金髮 感覺很像大學生妹的感覺

antonym 发表于 2022-6-11 09:58
地址是在capstan way那个吗?如果是的话应该星钻那家新来的

就在Osaka 斜對面 叫了個雞附近

Meow兄你直接把F评了个10+, 迟点我要是约不着她了我要找你算账

xiaoxinleo 发表于 2022-6-12 02:54
Meow兄你直接把F评了个10+, 迟点我要是约不着她了我要找你算账

阿啊啊啊 我錯了
說真心話 大概一兩個禮拜前去看她 覺得她比之前更漂亮了 😍😍

F评价这么高的吗。。竟然还没试过!太失败了

xiaoxinleo 发表于 2022-6-12 02:54

xiaoxin兄弟,这个Meow是马甲。