AZN747

搜索

琳琳 @ 私做

前段时间发现琳琳出了特别的套餐,好新奇,试着预约了一下,来到小姐姐新搬的house,不过好像没之前三车库house那么大,停车还是一如既往的方便。但是前面有个客人晚点,导致我在附近公园等了十分钟,有点不开心,不过想着很久没见了,心情还有点兴奋。。。
  从house旁边的侧门进去,一进门就看到小姐姐送的丝袜套装立马硬了,小姐姐抱着我拉着我的手往她的屁股摸,惊喜的发现小工具已经在小菊里面了。一番互摸进到房间,新的房间也是在地下室,整体环境干净,装饰也很新,床旁放着几面镜子,床头柜放满了情趣小工具,看着就想玩。。进浴缸洗澡,小姐姐胸加屁股各种挑逗,还含着热水给我水萧,头轻轻摆动,十分舒服,弄的我硬邦邦的都不想结束了,洗完上床,开始情趣,小姐姐的口技可以说是一流,古人云:轻拢慢捻抹复挑,眼神挑逗加上深喉和轻咬不一会我的JJ就又硬的不要不要的了,小姐姐含着我的小兄弟,感觉好像知道我想要了,给我带上套套,说实话,人生头一次体验插菊花,没想到那么紧,如果不够硬不用力根本进不去,放进去的那一刻真的感觉像是打开了新世界,JJ被紧紧包裹着,由于本小狼龟头比较敏感,这么紧其实感觉有点不舒服,加上又是第一次,紧张又刺激,紧的小兄弟发痛,做了一会儿后我反而软了,琳琳改用手抚摸挑逗,然后抹了很多油再次进入,好了很多还是很紧,却不像之前那样会痛,最终用后入式没几下就出货投降感觉脑子一片空白,持续了十几秒。。期间扶着小姐姐的腰不敢动。整体感觉比走前面有不一样乐趣,层层包裹,紧而刺激,回去后当晚睡的和死猪一样哈哈。

6.5 face:照片是本人,目测30左右,四川妹子,不是美女,也不丑,十分耐看,长发,如果是正常街上遇见的话样子是比较清纯的。
6.5 body:整体身材比较均匀标准,没有赘肉,比较小巧,目测身高160,胸的话小姐姐说以前垫过,本来是B现在是小C,皮肤很光滑,另外琳琳的小脚绝对是我的爱。
8.5 service: 服务的话过程已经讲了,找过的狼友都知道,琳琳可以说是半套界的天花板了。
8.5 altitude:态度不错,不催钟,感觉像是和女朋友一起开房一样嘿嘿。
damage: D 套餐+情趣=600+额外小费50 (有钱任性,嘿嘿,另外多给小费也是为了小姐姐更投入的服务)
Repeat: 会

总结: 本小狼其实喜欢胸大屁股大的那种,要不是琳琳有个精致小巧的美脚加上绝佳的口技我是不会repeat的,之前从来没试过菊花,觉得有点脏,这次试了一次感觉挺不错,小姐姐有说过她经常灌肠,所以菊花很干净。 其实整体花费不便宜,想着有情趣服务加菊花全套出货,就觉得还好。有这方面喜好和追求刺激紧的狼友可以尝试,紧是真的紧。

发现747华人小姐姐能做屁屁的没几个,感觉市场严重稀缺,想必这也是价格比较高的原因,要是有更多的小姐姐可以弄菊花,我就可以去找我喜欢的大胸大屁股了。

i tried anal once with other mm but didnt like it so i prefer pussy more

這好像是第一個琳林新套餐的帖子,謝謝分享。

sexyandcity 发表于 2022-6-11 08:19
i tried anal once with other mm but didnt like it  so i prefer pussy more

Me neither.

Pussy is structured for fucking and enjoying while ass hole is for shitting (not for your dick).

Anyway, thank you 樓主 for your sharing of your experience.   Did you find 琳琳 enjoys being 插後門?

人生苦短几十载,只要钱包厚,我都要玩一下。早前不知后洞妙,玩过才知后洞如此妙,让MM床上各种骚,各种叫。

传说中的后山打炮。

I've tried the Greek many times, it really depend if girl is relaxed there and can take it

看到一篇帖,某位狼友约一位年纪较大的MM做情趣半套,中途被MM引诱做全套事后收费600被当凯子宰。
https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

这个雏菊600,是个什么意思?

我看妹子有兩個廣告這兩個廣告的服務有啥區別呢?

感谢楼主报告!这小黄文看得我激动万分请问MM下面的毛有修剪吗?还是已经刮干净了?