AZN747

搜索

哒哒 @私做

看了這麼多人評論私做噠噠,於是鼓起勇氣想去見識一下她的廬山真面目!當天上午給她發信息預約到下午4點,地點位在一棟townhouse門前馬路旁可停車,非常便利!一進門時,雖然室內燈光較暗,但仍可以看到她的臉龐,照片是本人,經過輕微PS吧,大眼睛,飽滿的雙唇不過膚色可能沒這白皙,可能粉畫的比較白。身穿薄紗睡衣,乳房比較豐滿,穿著絲襪看出來腿比較長,目測身高168或者169比我矮一點點我身高172。年紀目測30多歲,是風騷性感的大姐姐。一進門就是把我的手拉住往她那一對巨乳裏塞,開使邊幫我脫掉上衣還趁機挑逗小弟的小弟弟,被搞得硬梆梆的!進浴室幫你沖洗也不馬虎,用一對雙峰在你身上遊走一邊,下面立馬又有了反應,就開始幫你水蕭。洗乾淨後拉著你上樓,開始挑逗你的奶頭以及撫摸小弟弟。然後又切換為69式,添到噠噠受不了說快操我,一個女上男下的姿勢欣賞著一對巨乳在眼前上下不停晃動,這種視覺衝擊太過震撼,差點就忍不住了!只好迅速切換為男上女下,由我來掌控節奏。不過由於噠噠下面緊,所以也是難以忍受的繳械了!中間稍微幫我按摩陪我聊聊天後,又在來努力第二發,第二發在沙發上操她,可以從鏡子裏看到壯觀的美景,隨著我一直加速的抽插她的呻吟聲也跟著越來越大聲,最後完美ending!

臉蛋:6分左右,中等以上,東北口音不是我個人愛好,不過以30多歲來看保養算好。
身材:7分!皮膚非常滑,天然D的摸起來沒有硬塊,乳暈大且敏感,不過奶稍微有點下垂,因為是天然也屬正常,腿很長穿絲襪很漂亮,身形勻稱稍微有肉,但不胖!喜歡骨感型的請繞道。
服務:8.5分,幾乎該有的都有,只要是合理的要求範圍內幾乎是有求必應。
態度:8.5分!個性非常好,非常健談,什麼都能聊,整場都是笑臉迎人,時不時還會用騷話挑逗你,弄得你不要不要的,只是偶爾會看一下手機扣個0.5分!

Damage: 350/hr + tip 20
Repeat: Yes

她服務確實是私做的最好的之一。

服务和身材确实不错,但是我感觉有点公式化了。

骚话多但是太刻意

不好约,服务好也只能等了

想着约一次 没约到 后来就算了 哈哈哈哈

csc236 发表于 2022-6-6 19:35

same here.. i left a message days in advance and will not get a response.

just gave up. lol

csc236 发表于 2022-6-6 19:35

我也是,想早两天預约,但要付deposit,  只好放弃!

Did she ask for deposit?

报告太多了应该不缺客。混迹江湖多年了。服务肯定立得住。