AZN747

搜索
楼主: matrix9

celine @ foxy604

Celine在网站看不到,难道又是仅限vip

Expo110 发表于 2022-6-8 14:51

foxy网站上Richmond第一张,应该都能看见吧?

她好像也在Yumiko, Yumiko 的Celine 跟Foxy 有一張一樣的照片

謝謝Matrix9兄的報告 和 Juneparkmeme兄回覆報告. 今天找了這個妹子, 確實不錯.
F: 跟兩位兄弟說的一樣, 沒有風塵味.  有鄰家小女孩和GFE感覺.  這個妹子是屬於越看越漂亮的 type. 妹子年齡20頭.  長頭髮黑髮.
B: 8.5 胸奴 一定要試試,F cup 全天然大胸.  身高160cm.   屁股有肉.
S: 8.5 自從在東莞之後也沒有遇過艳舞.  竟然在列治文再次遇到。 溫柔的BBBJ. 可以DATY, 69, DFK. 不太喜歡bodyslide的我也因為的妹子身材在我的身體上面波推感到興奮.   跟Matrix9兄弟說的一樣: 妹子做愛的時候會dirty talk. 沒有水簫, 但是我也不介意.
A: 9 妹子令你很舒服, 不趕. 談話很誠懇和可愛
C: 8 毛巾, 床舖是乾淨的.
Repeat?  Yes

Expo110 发表于 2022-6-8 14:51

還可看到看到,在richmond第一個

可以說她在哪一層嗎?我已經有address 但是怕被B&S

在6333嗎?

對,但是好像很多人都在這裡

jen_ms 发表于 2022-6-9 11:13
對,但是好像很多人都在這裡

你直接和店家约,不会有问题的。

同意大家的大部分review,整个过程的体验都很好。不过我对年龄的理解可能不太一样,我感觉是30左右,可能跟脸型有关,不是那种整容脸或者精致脸,但是不妨碍大家enjoy。后入的时候她还要求去揉胸 好评