AZN747

搜索

celine @ foxy604

celine @ foxy604
这是个新妹子,没有看到其他狼友的报告。

F 妹子强调了一下,是纯天然,从来没有整过容。妹子属于偏清秀型的。 有张穿护士服的,花遮住半张脸的那个照片,非常像本人照片,鉴于之前报告的反应,说一下,我去之前没看到照片。老板娘推荐说好,我就直接约了。照片我是后看到的,凭印象就觉得像。
B 8.5-9 喜欢大胸的,绝对不能错过,这胸得有E或者F了,摸着手感挺好的。妹子说,从小喝羊奶长大的。虽然我不太明白这当中的逻辑联系,但是事实明明白白摆在这儿,那就当做是多学了一个新知识吧。妹子有一丢丢小肚子,但是不影响观感。身材匀称,不瘦也不胖。
S/A 8.5-9.5 这是个服务型的妹子,洗澡后她会拿毛巾帮你擦干。呃,虽然我还是习惯自己擦比较好,但是这份服务实在是很让人心动啊。洗完,一进来妹子就问,哥,要不要点个艳舞啊?跳个舞给你看呗。我靠,温哥华会跳艳舞的妹子。不多啊。之前见过Ashley会跳,可是那个妹子是隐藏菜单。这个妹子进来就主动offer,太爽了呀。我欣然点了一曲,性感妩媚的妹子,勾人心弦的艳舞,看得我心神澎湃。心痒痒的进入了下一个环节。胸推臀推,推得简直不要太舒服。 口技很强,是那种非常温柔的吹法,而且妹子很会玩啊,把我拉到镜子前面,一边吹,一边用妖娆的目光,带着淡淡的挑逗看过来,看着妹子那妩媚妖娆充满诱惑的眼神,我的呼吸越来越急促。赶紧进入正题啊!她的私处是一片茂盛的芳草,一小片卷曲而浓密的芳草地,覆盖在一块稍稍隆起的幽埠上,她的两条大腿修长白皙,雪白的臀部高挺饱满,浑圆得让人心神颤抖。后入的巨棒在她的幽谷中旋磨,使劲揉着那圆润挺翘的俏臀,听着妹子无限诱惑的呻吟浪叫之声,充满着渴求与欣喜的壁肉开始收缩,在绯艳色情、春色无边的劈啪声中,我的身子一阵哆嗦,肉棒和花径里面的软肉在一阵痉挛中达到了快乐的顶点。
C 8.5 很干净,床、毛巾、洗澡都很干净。
damage 220-260-300 30-45-60

只要打出接近九分的高分,我一定会给出理由。
  • 看到前面B项的分数,就知道胸推和臀推服务是什么概念了。
  • 妹子态度很好,不是那种敷衍的假笑陪笑。
  • 进入时喜欢骚话的狼友有福了,这个妹子是在夜店做过的,懂了吧?懂的人都懂,不用我多说了。
  • 妹子说她可以玩角色扮演。这次时间不太够,下次再约。再去体会一下。

我不打颜值分,这里有一个好贴,女人化不化妆区别有多大?  https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=73182
喜欢杠别人打分的狼友,在开杠之前,可以去学习一下。

重申一下,Writing a review is for myself, 欢迎讨论,但是不要杠,只要杠,就是你对
to retain the elated secret in my passion;
to memorize the delighted moment in my life,
to ignite that thrilled experience in my memory。
If it pumped you, I am glad my review helped you.
If you disagree with me, welcome discussion.
If you wanted to argue with me, go away.  
Why do I use english? Because I felt most fake IDs doesn't understand English well.

我一般不当天写报告,有时候积压几个,有空就慢慢写,不按顺序写。一个原因是忙,另外一个原因是为了避免被猜出来。

主观评分标准
1. 喜欢个子高服务型的大长腿(用起来很爽),或者娇小颜值高型的饱眼福(干起来心理很爽),当然要是颜值服务兼有更好,不过目前还没有遇到。
2. 漂亮点的妹子吃的就是颜值饭,肯全程配合,不提前20分钟催钟,不玩手机那就算是态度很好的了。这种算正常,可以接受
3. 既然妹子做的是服务业,基本准则总该有吧。要是不但没服务,而且态度差,这种要减分的。如果妹子的感觉就像是“不就是出了点小钱么,给你肏是你的运气”,那我承认,如果在生活中,咱这种直男是吃不上天鹅肉的,就算吃上了,那也是不知道多少手的了。
4. 就按普通想法,6分表示及格,7分表示马马虎虎,8分表示满意,9分表示非常满意。一般不给十分,除非是超越同行水准。

好像很會玩的,但看起來年紀多大呢

不好看吗?分都打不出来了

Thank you brother M for the report!  Able to DFK and DATY with Celine?

fox主页目前打不开,什么情况? @fox604老板娘

现在流行在论坛找老板吗。
这妹子确实胸大服务好,关键她这种服务级别 年纪还不大 挺难得的,一般有这种服务的 都35岁起

东星可乐 发表于 2022-6-5 21:20
现在流行在论坛找老板吗。
这妹子确实胸大服务好,关键她这种服务级别 年纪还不大 挺难得的,一般有这种服 ...

因为有用啊! 你瞧,网页马上恢复了 哈哈哈哈哈哈哈
一个是论坛找老板,一个是店里骚扰大兄弟。都挺有意思的。
澳门帝豪桑拿,一堆西装革履大兄弟,越南搓澡妹,还有一个池子选妃的狼友,那更好玩哈哈哈

看起來年輕嗎?如果年輕又胸大再好服務,沒有不找的理由吧

感谢M总第一时间的报告。最近300/h档来了很多优质的国妹啊

M总,又发激情报告 卧槽,直接把我看硬了。得约起来