AZN747

搜索

Rita @ 私做

Rita:来一波不走心评价。。吐槽一下室内环境,真心比较一般。。。

F: 7.0  颜值OK,年龄在28上下,北方妹子,比较好聊。属于走在路上会回头多看一眼的类型,估计穿上衣服后,颜值会更好。照片应该是本人,身材符合。如果你喜欢这种类型的,脸不会让你太失望

B: 6.5 假胸比较扣分。其他地方都很瘦。亮点是皮肤很好。。

S/A:8 能聊会聊,全程笑脸不错,各种服务都会有。不过个人对于LFK 或者 DFK不感冒,也就没什么。内内啥的脱光。短信沟通的时候感觉非常好,很乐意配合时间。如果奔着按摩去的话就算了,她不太会按。洗完澡就开始按摩调情,用手在你身上游走。总体来说,体验服务比较一般,不过冲着颜值去的话可以一试。

Repeat: 可能。

Damage: 70分钟/260+$20 TIPS

請問有無其他服務,如口愛?不然,$280 打個手槍,不化算。

年纪有那么年轻吗

不是很会看年纪,不过个人觉得很年轻。而且长得也在我的审美上,只不过对我来说有点太瘦了。

請問有無其他服務,如口愛?不然,$280 打個手槍,不化算。

有带套口,也可以轻SM。费用你要问MM了。短信删了不记得价格

带套口, 对老和尚来说真是难变硬骨头哦.
Rita 有颜值, 那就要来颜射口爆

假胸難接受。

她在幾個半套裏顔值應該是最高的,但性價比卻。。。

chijiu1 发表于 2022-6-8 08:17
她在幾個半套裏顔值應該是最高的,但性價比卻。。。

Rita 是最年輕? 但係太貴。

值唔值,見仁見智。

飛鳥 发表于 2022-6-5 05:51

有 但是要加$。 bj sf2 算上是360.  doesn't like bbbj

我对假胸也比较失望。。。