AZN747

搜索
楼主: Jimothy

为何有的时候会射不出来 ?

感覺如果太熱了會影響

肯定是身体或者心里上 没有冲动和刺激。

是跟具体某个人吗,还是都这样?如果是某个人的话,就试试停一段时间。如果都这样的话,可能要去看下医生。

没休息好或者疲惫等等会影响的

dldml 发表于 2022-6-6 15:11
是跟具体某个人吗,还是都这样?如果是某个人的话,就试试停一段时间。如果都这样的话,可能要去看下医生。 ...
应该就是和某一个人,但是一起睡很多次了 也很投入很有感觉 可能是当天身体状况不好吧 比较疲劳

hiimnickg 发表于 2022-6-6 13:16
感覺如果太熱了會影響

哈哈哈哈哈 有可能!那天我们是下午在一起 房间里超级热的!

Jimothy 发表于 2022-6-6 21:21
应该就是和某一个人,但是一起睡很多次了 也很投入很有感觉 可能是当天身体状况不好吧 比较疲劳 ...

如果硬起来不射,那么几大原因,
或者 女方问题-生理原因-女生下面不紧,
或者 女方问题-心理原因-做爱没感觉,
或者 男方问题-生理原因-楼主太累了,
或者 男方问题-生理原因-没有子弹了

看来楼主是3

和女友搞不起来的其实还是女友太丑。我前女友又胖又丑,只是刚开始小处男的时候能吃得下去,几个月后就一点也不想了。最激动的一次是半夜醒来黑灯瞎火的看不清做了一次还算可以。后来找到漂亮的了,七八年了,一样硬梆梆

射不出来之后是硬还是软?软了就是累了没状态,硬的可能需要换个“合适”的

要是一直这样,可以考虑一下看医生。

小狼最近hunt也发生了一次这种情况,漫游bj和刚进去一阵子时都梆硬,做了一阵觉得没那么刺激了,甚至无意间有点走神,不是那种蓄意延长时间转移注意的行为,就感觉只是机械性的在打桩,下面也有感觉但是没有开始时那么梆硬,最后抽出来妹子手了会儿还是没出货,就感觉已经脱离状态了,但跟妹子重新互相玩弄一下还是会回复硬度,时间所限最后只能结束,头一次遇见这种状况,不知道是不是因为最近出来玩的有些频繁,怪得很