AZN747

搜索

为何有的时候会射不出来 ?

狼友们有没有遇到过,做了很久但是射不出来的情况?

感觉不到位or妹子条件太差

消耗太多没子弹了?

应该是不对胃口吧,要不就是太累了。

可能女生不对胃口?我和某一任女友在一起超过2年以后,基本上每次做的时候都要想着别的女生或者AV情节才能出货,已经失去性趣了。还有就是有时候做太久,过了某个阶段确实反而射不出了。我自己是做太久或者太猛的时候,肌肉的疲劳感已经盖过弟弟的快感

xiaoxinleo 发表于 2022-6-5 01:15
可能女生不对胃口?我和某一任女友在一起超过2年以后,基本上每次做的时候都要想着别的女生或者AV情节才能 ...

老哥,我也是。。。有时候连硬起来都费劲,要想AV才行,这可如何是好。

scarletouch 发表于 2022-6-5 20:21
老哥,我也是。。。有时候连硬起来都费劲,要想AV才行,这可如何是好。

你说你和女朋友做的时候也是这样子吗?你得想想办法了,会影响两人的感情。要是只是很难射出来还能假装自己就是坚挺没办法,而且时间长女友也爽,她一般也不说什么。要是硬起来都费劲,那太明显了。而且这都还没结婚呢,后面几十年怎么过。。要是不打算和她结婚不如趁早换一个

xiaoxinleo 发表于 2022-6-5 01:15
可能女生不对胃口?我和某一任女友在一起超过2年以后,基本上每次做的时候都要想着别的女生或者AV情节才能 ...

我好像也是这样。并不是硬不起来,一直做也很有感觉,但是就是无法发射,一直很硬,可是最后很累了也就放弃了

xiaoxinleo 发表于 2022-6-5 23:03
你说你和女朋友做的时候也是这样子吗?你得想想办法了,会影响两人的感情。要是只是很难射出来还能假装自 ...

xiaoxinleo兄说得好对。和女朋友搞不起来,会影响两人的感情。

问一句xiaoxinleo兄,硬起来不会费劲吧,男人如果被吹一吹,十有八九能硬起来啊,除非有心里障碍。但是如果和女朋友,应该不会有心理障碍啊。

jingjing1 发表于 2022-6-6 00:46
xiaoxinleo兄说得好对。和女朋友搞不起来,会影响两人的感情。

问一句xiaoxinleo兄,硬起来不会费劲吧, ...

和女友做还是能起来的,但我也试过找小姐的时候,碰到某些特别下头的点有硬不起来的时候。