AZN747

搜索
楼主: wghqby

关于一小时两次的看法

看身体状态吧 近期休息的好的话还有希望

hiimnickg 发表于 2022-6-10 09:54
一天一次不是很正常嗎 除非你說天天這樣365天

对对对,我就是这个意思,每天都能来,还不歇

Jaimeapp123 发表于 2022-6-11 09:14
对对对,我就是这个意思,每天都能来,还不歇

那首先錢包得鼓鼓的 身體撐得住錢包未必可以

一小时两炮除非那天身体状态好,要不然很难提起性趣做第二次

我从来不试一小时两次, 比较喜欢半小时或者两小时两次,不过这里没有两小时两次就算有也会超贵

只要体力够,出两次没问题。

以我的情况来说一小时来两是 全套加半套。进门到洗澡在到上床前调情最长也就15分钟,然后开始运动,有感觉就直接射。之间休息差不多五到十分钟。 留给第二发半套的时间有个20分钟左右完全足够了。
不过想要来两次的最好提前说好,有些广告没说明一小时做两次的,做一小时时间前戏会各种磨最后时间只够来一炮。
另外就是所谓的一小时两次是涨价的幌子,我也认为确实是在涨价。对比下大部分的HH和45m以及45m和H的差价就看吧,为了多15分钟(多来一炮或者一个半套)是否值得每位狼友肯定都有自己的看法吧

一个小时两次,感觉还是比较赶。

我一般第一次都约45min, 30min真的太赶,除去前后两次洗澡剩下就15分钟了。如果真的很喜欢的妹子我会约90min,这样两次是最完美。 很多女生提供1小时dongguan,我也会点,纯粹想让女生更多时间也把自己会的都拿出来而已,第二次多半也是出不来,太赶了

What is the average age of who can do 2 times an hour
I can do 2 times in hour if there is connection, did 3 times an hour with Irene 2 years ago
I am in my high 30s