AZN747

搜索

好奇想问问各位有女朋友的狼友为什么出来玩?

本人好奇想问问各位有女朋友的狼友为什么出来玩?我出来一般一年就几次是因为想玩玩那种咱平时根本就睡不到的那种高端美女然后就是自己女朋友不太愿意口爆那些,看着这种平时根本不可能睡到的mm卖力的给你服务感觉自己跨越了个阶级😂😂😂。

吼吼这个话题我可有太多想说的了。但是简单来说就是,女朋友和出来玩是完全不一样的体验。譬如说,女朋友能难让她给你做RIM吧。。。而且女朋友的技巧,很难和职业技师比,所以当我出来玩的时候,比较倾向找那些服务技巧好的。还有一个更显而易见的原因是,男人都喜新厌旧,每天对着同一个女人,会倦。。女朋友的性吸引力基本半年都一年就会消减,这时候遇到哪怕不如自己女朋友的,还是觉得香啊

总结一句话,吃着碗里 看着锅里。没人会嫌弃多一点吧。哈哈哈哈。和女朋友还要照顾她的感受总害怕伺侯不好,虽然你自己爽了不能不管女朋友的感受吧。出来玩就不一样了,爱咋咋地,自己怎么舒服怎么来有时候还能玩些不一样的体验,例如什么东莞系列。

主要还是新鲜感吧。举个例子,假如你是个Sneaker,各种各样你喜欢类型的鞋子都会去尝试入手。而且出来玩,选择余地太广阔了,再随着你自身喜好进行挑选筛选,有点乐在其中了。

xhgl2012lzj 发表于 2022-6-4 12:48
主要还是新鲜感吧。举个例子,假如你是个Sneaker,各种各样你喜欢类型的鞋子都会去尝试入手。而且出来玩, ...

这个例子举得好形象。

xiaoxinleo 发表于 2022-6-4 00:29
吼吼这个话题我可有太多想说的了。但是简单来说就是,女朋友和出来玩是完全不一样的体验。譬如说,女朋友能 ...

说得太到位了

妻不如妾,妾不如偷,有些人喜欢那份刺激