AZN747

搜索
楼主: 就爱玩粑粑

吐槽一次还不算太糟糕的情趣半套

$600? 镶金边了吗 磨一磨掉金的那种

挺狠的这个

600, 似乎知道是誰了

huhuhu163 发表于 2022-6-3 22:10
此网半套有名的mm,不在h7 / warden 吧

我说的是假设。在网站里明确标明半套的MM有四个。首先,楼主说年纪稍微大一点:这四个半套里面年纪最大的就是那个。其次,楼主说地点在highway7/worden:虽然这四个都没有准确的在highway7/worden,但是有一位的广告地址和“highway7”有关系。再然后,楼主说他找的那一位一个小时260:半套每次都会乱加钱,我记得某一位的价格是一小时180,根据楼主记载他做过陪浴口吹,和我之前找过的那一位最后额外加起来正好也是180+服务费=260。最后,楼主说的是“鼓足勇气去了一家评论超级多的情趣半套”:这足以证明,这个人就是本网站的情趣半套。
好了,最后结合论据:“年纪稍微大一点”,“地点和hw7有关”,“加项目一小时260”,“评论超级多的情趣半套”。此网站就四个情趣半套,这就很好猜了吧?

我x600,血的教训。

是不是做了Greek啊?

本人从不去情趣半套的,搞的上不上 下不下的挺难受,要去就只去全套,要么找专业按摩不带色情的。黑就是黑,白就是白,从不马虎。

年輕時也試過相同經驗,用錢買了教訓。

真的不太懂出来玩半套的朋友,都出来玩了半套的价格也没有比全套的便宜,有洞进选择为啥不选?

极地苍狼 发表于 2022-6-4 12:06
本人从不去情趣半套的,搞的上不上 下不下的挺难受,要去就只去全套,要么找专业按摩不带色情的。黑就是黑 ...

说得好,本来就是出来玩了,不上不下难受

chao123 发表于 2022-6-4 10:26
我说的是假设。在网站里明确标明半套的MM有四个。首先,楼主说年纪稍微大一点:这四个半套里面年纪最大的 ...

这位兄弟分析很到位,hw7公寓,四个年纪最大,也就知道是谁了。打着半套的幌子做着全套,还要着D家全套收费,这位半套MM真是不一般。

600不如去D家玩个年轻MM,又或是玩个屁屁,小兄弟真是闷声吃大亏,精虫再上脑也要说好价格。不能当被宰的羔羊。